小春网

注册账号
楼主: sayati

谨防上当 小心骗术 寻求其他受害者一起联名起诉骗子 !!!!!

我是在赤坂见附被刘涛骗过的福清人                  刘涛骗了我5万日圆      刘涛专门骗留学生     骗子刘涛的    电话号码      090-6557-9851     080-3742-9916,   080-5526-2388          090-6557-9781           080-3686-6111              
身高178左右 ,皮肤偏黑  偏胖,大连人        东京大骗子    刘涛                             请福建同乡帮我共同打击骗子刘涛

骗子的真名叫 刘涛

我是在赤坂见附被刘涛骗过的福清人                  刘涛骗了我5万日圆      刘涛专门骗留学生     骗子刘涛的    电话号码      090-6557-9851     080-3742-9916,   080-5526-2388          090-6557-9781           080-3686-6111              
身高178左右 ,皮肤偏黑  偏胖,大连人        东京大骗子    刘涛                             请福建同乡帮我共同打击骗子刘涛                骗子刘涛   办假登陆证护照  和帮新来留学生  解决各种问题    专门骗留学生

我是在赤坂见附被刘涛骗过的福清人                  刘涛骗了我5万日圆      刘涛专门骗留学生     骗子刘涛的    电话号码      090-6557-9851     080-3742-9916,   080-5526-2388          090-6557-9781       ...
刘涛1 发表于 2009-8-31 12:11

兄弟 你的心情我可以理解 但是我要找的骗子是个天津人 叫孙涛

您要是想找那个 大连人 刘涛 能不能自行开一个 新帖 我回去帮顶的 好吗?

[quote]楼主你都知道他的住址了 为什麽找不到他呢??????
看看天 发表于 2009-8-31 19:02 [/quot

我又不是侦探  找骗子住址的这种事情  是警察的职责范围

我只要起诉他就好了 你能明白吗

头像被屏蔽

文曲星开心英语,周五免费英语角

我是一名英语学习爱好者,已经去过很多英语角,失望惊喜都有之,但开心英语的英语角让我感觉很不一样,令人印象深刻。免费是不用说了,第一感觉是放松,咖啡厅的交流环境让我感觉舒服、惬意,朋友式的交流让人忍不住侃侃而谈;第二是专业,每一次英语角都有一个话题,文化、学习技巧、电影、游戏、运动等等话题都有。交流之前,外教老师会交代相关背景知识和一些可能会用到的语法句法。交流之后,老师会分析我们的错误,并给予指导。我每一次出来都会感到有所收获。现给朋友们推荐一下http://www.kaixinabc.com/?c=1, 你如果亲身感受就会理解我所谓的“不一样”了。

文曲星开心英语是文曲星旗下教育品牌,现在注册会员免费获取网络课+面授课

打击骗子,骟掉小壈

那个骗子。肯定父母也是骗子,以后他的孩子应该也是吧

那个骗子。肯定父母也是骗子,以后他的孩子应该也是吧
闷葫芦 发表于 2009-9-4 21:06

我看也是

我也被骗了,唉~不过不是他