小春网

注册账号

谨防上当 小心骗术 寻求其他受害者一起联名起诉骗子 !!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

此骗子真名叫 孙涛    籍贯:天津  年龄23岁左右  他办理的中介名字叫 天津市远望出国留学服务中心 现在叫天津丰禾意象

2007年4月来到日本 就读九州福冈市春晖日本语学校  现在就读于东京的一所专门学校  。

多次利用丰禾意象的留学群 及小春留学论坛 发布招工信息 并以此行骗 被骗人员已达数十名 被骗者全都是初到日本的留学生!

诈骗手法为 以介绍买电器为工作 地点主要为池袋 秋叶原 及新宿的手机店                                       

要求被害人提供自己的登录证 帮买手机 并以每台电器4000日元~的价格

支付所谓的工资 并承诺之后会自行解约并支付违约金

然后骗子利用电话和网络等形式 修改了契约者的地址信息 致使契约者在2到3月之内都收不到话费清单 因为这样受害者就完全放松的了警惕以为是骗子已经履行了承诺把手机解约了

但因为骗的都是初到日本的留学生 多数人都不了解日本的手机的资费 和购买方式 所以他拿到手机之后并没有和电话公司解除合同

致使大量的话费清单 和解约金 都邮寄到了 被害人家里 给被害人造成了巨大的经济和名誉损失

我和警察相谈之后,因为被骗人数众多 警方要求尽可能多的提供其他被害者的信息

我是其中一名受害者 我想通过小春这个平台寻找其他的受害者一起联名起诉这个骗子 !

这是我在东京圈版发的帖子
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=929347

这是东京版 斑竹发的事件更新帖
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=950518&extra=page%3D1

这是中文导报刊登的 对于此事的报道

http://www.chubun.com/modules/article/view.article.php/c46/112595

他诈骗用qq是253676403 qq
群名称是:天津赴日留学群号码是33784962
因为他有很多的假身份 并对国内的留学中介的生源非常了解
马上就进入10月份了 新一届留学生又将涌入日本
希望大家多留意此人 不要相信所谓的介绍工作 谨防被骗。

你的帖子被删除了,难道有勾结  发表于 2011-9-7 21:28
排队买电器本来就不是什么光彩的事,出问题了,开始喊了....有人告诉这么做危险时怎么不听呢  发表于 2011-9-7 20:43
[..200752115046848.]

最讨厌骗子了

如有一样的被骗的受害者请在站内发短消息 与我联系

打击!打击!打击!打击!

那些爱贪小便宜的人也要注意了!不要整天只想着一步登天!永远记住,没有天上掉馅饼的好事!就算有也不会掉到你头上!!
老老实实打工,上学,就职才是正道!

顶下.....在日本都不容易....骗子太可恶了.

这种人啊
生儿子 没鸡鸡
生女儿 长鸡鸡

楼下的 接

这个必须顶

那些爱贪小便宜的人也要注意了!不要整天只想着一步登天!永远记住,没有天上掉馅饼的好事!就算有也不会掉到你头上!!
老老实实打工,上学,就职才是正道!
ken22222 发表于 2009-8-21 17:36

确实如此 我虽然是受害者 但在这件事情上也犯了严重错误 正如这位仁兄所说的那样 贪小便宜  因为虽初到日本但国内就听说现在工作不好找 就一直急于想找到一份工作

维持生计 正好给了骗子可乘之机 但在这件事情上蒙受损失的不仅是金钱方面 更是在个人的信誉方面造成了巨大的影响  在个人信誉极其重要的日本 这无疑是毁灭性的

这也给我以后的留日生活带来了很多严重的后果 。还望大家引以为戒

再次希望其他的受害者能够尽早跟我取得联系 以法律的手段保护自己

真的,就把钱给我们退了,但要求必须把QQ群解散,我说行,延后钱到手QQ群解散,事情完结。别人不管了。说实话为什么被骗呢,因为他是广告会员。  发表于 2011-9-7 21:36
2个人延后我就找那人告诉他我手里有所有人的电话号码,你不给我钱,我就和他们一起报警,他就说不信,我当时就说了2个人的电话,一打他发现是  发表于 2011-9-7 21:34
很难,上回有个菜场骗钱的,我先建了个qq群大约17个交钱的人都加了,但是出事的时候麻痹的要电话一个都不给,还说就3万块,不值得找事,我只联系  发表于 2011-9-7 21:32