小春网

注册账号
楼主: mahua8011

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式--以前是哭,现在是整理花园折腾家,上网,还有旅游

我都被人说成如花了,伤自尊了。。。。。不奔了
birdliyi 发表于 2009-8-20 17:04

为什么阿,这话怎么理解呢
我觉得美丽如花,不是表扬吗
别如花是个哪里的人物阿,呵呵不知道阿

再说了,大家眼睛雪亮的,你自信才对阿

我要看照片。。。。
兔兔阿草 发表于 2009-8-20 17:12

看我哭的照片吗[.13D3A51]
还是院子的阿
院子的最近没有拍了,什么时候发个总对比图,呵呵

呵呵你还记得阿
陶艺现在没有时间参加了,不过发现自己的确喜欢它

插花一个月一次还坚持去学习
不过前天打电话给母亲的时候,说我先去插花了,不聊了
她立马关心的是弟弟和老公怎么吃饭,说我自己真能折腾
我 ...
mahua8011 发表于 2009-8-20 17:07

是啊是啊,这就是婆婆和妈妈的区别啊

哎呀,小妹妹真不好意思,哈哈回完贴,我就跑来写东西了

我们是去箱根玩的时候,买的来回套票
早晨在住宿的地方发现可以坐通票的bus到  御殿场车站
在御殿场 电车站有免费的outlet的bus,一出车站就看见了,大家都 ...
mahua8011 发表于 2009-8-20 17:15

我闻香就跟你到这儿了,呵呵~~~

谢谢咯.那套票是在JR车站买的吗?住宿的地方是不是也要自己提前定呀?

是啊是啊,这就是婆婆和妈妈的区别啊
nami_728 发表于 2009-8-20 17:19

是阿
老妈给她顶了,她还笑呵呵的,估计我弟妹顶了就不一样了
哈哈我不敢顶婆婆的,免得麻烦

我闻香就跟你到这儿了,呵呵~~~

谢谢咯.那套票是在JR车站买的吗?住宿的地方是不是也要自己提前定呀?
solarenya 发表于 2009-8-20 17:19

呵呵
套票是在新宿车站买的
后来老公说随便一个jr的都可以,我说我们农村的阿,不知道嘛

住宿的地方是自己提前定的
无意间在互助版发现的,满山上的小木屋,都是独立着的,什么都有,而且不小
早晨起来在山上看,感觉特别好,而且小木屋的距离都比较大,很有庭院的感觉
这个是从那个套票的车站有接迎bus到住宿地方
我们去晚了,只能自己打的去

是阿
老妈给她顶了,她还笑呵呵的,估计我弟妹顶了就不一样了
哈哈我不敢顶婆婆的,免得麻烦
mahua8011 发表于 2009-8-20 17:23

看来你还是贤妻良母型的

我想起了一个朋友,小时候也是爱哭,外号“泪包儿”
现在她可是很强
苏 发表于 2009-8-20 17:23

我的最难听,哭屁胎
我们那里的方言
意思一样,哈哈

院子
哭的就算了,我要看你哭了以后睡着的睡美人照[.1B0CB7]
兔兔阿草 发表于 2009-8-20 17:25

哭完再睡着的,肯定就是蓬头垢面的了,哈哈,吓死你

院子的,什么时候找时间发吧
现在的土都是买的,感觉不肥沃阿
我老把剩菜埋进去,期望肥沃点
还想买牛粪,怕隔壁的抱怨阿,哈哈,不怕老公骂

看来你还是贤妻良母型的
nami_728 发表于 2009-8-20 17:30

欺负老公就可以了,不打算和婆婆交锋,而且公婆人不错又不住一起的

上次回家给我们说,我们俩带公婆出去玩,结果在路上,为朱镕基是清官还是贪官争论起来了,
而且最后翻脸吵起来了
把婆婆看的愁的阿
我给我妈说,蛮后悔在婆婆前争论,让她担心阿

我妈因为也做婆婆了,就骂我,人家清官贪官的关你们俩什么事情,不省心,吼吼