小春网

注册账号

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式--以前是哭,现在是整理花园折腾家,上网,还有旅游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

那特别能哭
据老爸回忆,小学的时候,说,今天自己去学校,我忙
再追出去看我,绝对是边走边哭

后来弟弟出生了,妹妹说了个很经典的话,这下好了,我们家有儿子了,我姐姐不用哭了(学校谁动我一下,我就哭)反正每天哭的黑着眼圈回家

长大了,也是一场哭,发泄掉垃圾,不留心里

和男朋友在一起了,不开心了,一场眼泪之后我都忘记了为什么哭的

来日本,主妇的时候,郁闷了也是一场惊天动地的哭,然后继续生活
然后就是扩大兴趣爱好,找自己曾经梦想退休后想干的事情
这样,才更加明确地了解自己

工作之后,感觉哭,不光耗体能,也容易张皱纹,所以一般也只是偶尔大哭一下,发泄一下

压力慢慢大了,总不能积累,必须发泄掉,如同排毒一样让它离开

我就上网,看别人的帖子,或者来这里玩,貌似在发炫耀帖子或者回复别人,其实也算在减压

今年发现,折腾花园是个很大的减压方式
考虑把院子怎么收拾一下,哪块地可以腾出来做花园,种点什么,买点什么花等等吧,压力也就慢慢消失了

而且看着一无所有的院子让自己慢慢改变着,有很大的成就感
每天早晨,在院子里折腾几分钟去上班,绝对是调节的特别好

最高的一次,出门的时候就不早了,结果在小花园里折腾的忘记时间了
而且那天还要开会,我开着车狂奔阿,一直加速到公司附近,前面的车是部长的车,我才安心点

现在每天盘算着怎么扩大小院子也比较开心

呵呵再加一个,以前和现在没有变化的是旅游
去一个不同的地方
住不同的地方,玩几天,体验几天,心情大转换
麻花的帖子要支持!!!!

看到自己的小院子有了收成也是一种享受呀。

嗯,你插花,陶瓷不是都做得很好吗,支持

麻花的帖子要支持!!!!
birdliyi 发表于 2009-8-20 16:58

呵呵谢谢转转妈噢
更期待大美女的照片阿

看到自己的小院子有了收成也是一种享受呀。
dleie 发表于 2009-8-20 16:59

是阿
本来是草和石子的混合样
从翻地到收成,是很开心的过程

再规划规划这里种菜那里种花的很有意思

呵呵谢谢转转妈噢
更期待大美女的照片阿
mahua8011 发表于 2009-8-20 17:02

我都被人说成如花了,伤自尊了。。。。。不奔了

麻花姐,你那箱根游咋能做免费bus去御殿场哈?

我一直等你回帖,等的很有压力.快给我降降压吧[.E36A8.]

嗯,你插花,陶瓷不是都做得很好吗,支持
nami_728 发表于 2009-8-20 17:01

呵呵你还记得阿
陶艺现在没有时间参加了,不过发现自己的确喜欢它

插花一个月一次还坚持去学习
不过前天打电话给母亲的时候,说我先去插花了,不聊了
她立马关心的是弟弟和老公怎么吃饭,说我自己真能折腾
我说他们自己做阿,我菜都备好了,来了一炒就可以了
再说,不折腾,不是太亏自己了吗

唉,这要是婆婆,哈哈,估计我就郁闷liao

麻花姐,你那箱根游咋能做免费bus去御殿场哈?

我一直等你回帖,等的很有压力.快给我降降压吧[.E36A8.]
solarenya 发表于 2009-8-20 17:05

哎呀,小妹妹真不好意思,哈哈回完贴,我就跑来写东西了

我们是去箱根玩的时候,买的来回套票
早晨在住宿的地方发现可以坐通票的bus到  御殿场车站
在御殿场 电车站有免费的outlet的bus,一出车站就看见了,大家都在排队

回来继续免费bus回到御殿场车站
然后坐到新宿的bus,通票继续利用,再额外加了700日元钱

哈哈不好意思,糊涂蛋一个,去年的事情都忘记了,刚刚问老公的才想起来