小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: harunagoya

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式---摄影

我已经把一套设备都淘汰下去了。刚换了个新机。。儿子出来了。。。对比了一下。这钱,还是给儿子花吧。。。。。
我都是自自己摆弄的。。。以前拍新闻摄影的。。玩的是单位的20D.。机器的起点比较高,导致我现在的胃 ...
别逗我玩 发表于 2009-8-19 17:42

谢谢金牙指点!
看来还是得跟人学学进步快啊。能有那样的机会真好,羡慕啊!
你现在用啥机子呢?我对机子倒是无所谓,都是老公在那倒腾,又鸟枪换炮了[.46E3155]
小孩子花钱的地方更多,也是该给孩子留着。我家也得节制一下了。。。

我一直都想学摄影,上网查了查学费太贵了,楼主都是怎么学的呀~~指教指教~

谢谢金牙指点!
看来还是得跟人学学进步快啊。能有那样的机会真好,羡慕啊!
你现在用啥机子呢?我对机子倒是无所谓,都是老公在那倒腾,又鸟枪换炮了[.46E3155]
小孩子花钱的地方更多,也是该给孩子留着。我家也 ...
harunagoya 发表于 2009-8-19 19:28
40D.。。。。可别说我指点不指点了。。。 我也是瞎拍的。。。真不行。。

我一直都想学摄影,上网查了查学费太贵了,楼主都是怎么学的呀~~指教指教~
会魔法的猪 发表于 2009-8-19 19:59

我也是看美国国家地理杂志和名家的照片,在摄影论坛上潜水,看《纽约摄影学院教材》(粗粗地看了一半)及其他入门教材。
自学确实很难,最好有谁能指点指点,或者去外拍,跟着高手学几招。

40D.。。。。可别说我指点不指点了。。。 我也是瞎拍的。。。真不行。。
别逗我玩 发表于 2009-8-19 20:00

我家新进了一只无敌兔,我不懂器材,还没研究透,就开始瞎拍。。。
有时间多谈谈学摄影的心得,肯定有很多人愿意听/学。

很好的趣味啊.
自己就是静不下心来学.

很好的趣味啊.
自己就是静不下心来学.
stellazhang 发表于 2009-8-19 22:43

我最近也静不下心来学啊,天太热了[.64C766E]