小春网

注册账号
楼主: 南木香

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式---------和一群女人玩

身材?
有我垫着,还有啥好怕的?
下次过来呀!
有啥活动,都是在这儿公开嗷嗷的
南木香 发表于 2009-8-17 23:05

谢谢南香主的邀请,等俺减肥有一定成效之后一定积极参加,
对了上次咱们在横滨聚餐,我儿子把你的饭盒弄脏了,下次啥时你有时间了,给你送个新的过去:)

ps 就是有点不明白的是,星期日给ベビーママ打电话,因为她是四川人正好俺又超级爱辣,想约她一起去吃川菜,中午快12点打的电话,结果却说要和老公孩子去游泳,聚会的事只字不提,我还以为是内部组织要求保密呢

头像被屏蔽

哇哈。我老公看了照片肠子都悔青了。你说他。。。。他。。。。怎么错过那么好的CHANCE啊。他命令我向你们靠齐,以后他看孩子。偶疯玩啊。。。。。哈哈((mk11))啥活动都别忘了叫偶啊

头像被屏蔽

鄙视你!!!
你就是那临时爽约的三组之一!!!幸亏有临时救场的[.5CA6F3]

我们一致裁定————你肯定是前一天晚上,,,,,,,,,,,所以,,,,,,,,,,
南木香 发表于 2009-8-17 23:43
((mk05)) ,,,,,,,,,,,,组织。。。。。别。。。。。抛弃。。。。。我。。。。。不过话说回来。那天偶老公来了。你们就放不开了啊。哈哈。。。。因为他会蹬大他的2.0的小眼((mk13))

鄙视你!!!

你就是那临时爽约的三组之一!!!幸亏有临时救场的[.5CA6F3]

我们一致裁定————你肯定是前一天晚上,,,,,,,,,,,所以,,,,,,,,,,
南木香 发表于 2009-8-17 23:43
前一天晚上啥也没啊。倒是当天晚上看了你们AV级的照片。把偶老公,,,,,,命令偶一定要跟你们学学那些POSE啊。。。。。。((mk01))

头像被屏蔽

头像被屏蔽

(搓着小胡子ing,,,,,,,,)就看你有没有诚意啦
南木香 发表于 2009-8-18 00:05
妈呀.....这........诚意.......不是要把我扒了吧.......,扒偶劳工偶没意见.....偶.....偶.....偶......就是想奉献也没这本啊.......((mk14))

你们那边人好多啊。。。。。幸福