小春网

注册账号
楼主: 南木香

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式---------和一群女人玩

灰常神奇的描述,犹如深入其境!哈哈

hahahahahha,,,,,,,,,,,,,,,,团长 服了你 花絮在金牙和紫沙发那里 我的证据都毁灭了,,,
还有 团长 你吩咐我的任务做保护小生命,我去了 苦口婆心的说了 请检验是否合格哈哈
ベビーママ 发表于 2009-8-17 22:54
你这就把我供出来了?没在我手里。。。全在阿紫那里。。。

其实,很多奶奶们都误会了
以为我们这样的聚会,只限定在熟人之间
错了,我们是欢迎每一个想加入发疯的奶奶的
昨天,我就结识了两位新的

人人心里不但有座断背山,还有向往彻底失控的疯狂
结论就俩字儿——— ...
南木香 发表于 2009-8-17 22:31

我说怎莫没人叫我呢?原来都是美女级的人物,嫌弃俺这身材亚
不过最近正在积极的减肥中,已经瘦了12斤,正在向着刚结婚时的身材努力中(49公斤,当时咱也算美女一名,拥有众多前扑后拥的追求者),
如果减肥成功俺就发照片,给众多奶奶们解解闷,给你们聚会也增加点可乐的话题不是。。。

头像被屏蔽

南木香文笔真不是盖得。。。忒生动有趣了

头像被屏蔽

你这就把我供出来了?没在我手里。。。全在阿紫那里。。。
别逗我玩 发表于 2009-8-17 22:57

我 我没供啥犯法的事吧?[.0AFA] 哈哈哈 阿紫又上了 还差其他几部相机的[.B962] 看了没?那个沙发上的,超级满意地说 化妆一级棒
决不逊色主妇也疯狂那主题娃哈哈。。。。。。。。。。。。。
今晚还奔不?

你这思想工作,太嬉皮笑脸了。。。。。。
南木香 发表于 2009-8-17 23:07

我这生活态度就这样式儿的、想当年我妈也是计生办的妇女主任阿哈哈,,,,,,,那工作是劝说人家去打胎,结果我妈看到一个打下来还活的 在动呢,良心受不了 辞了工作躲了很久等上级换人才回家的[.4F0CE]

南木香文笔真不是盖得。。。忒生动有趣了
iyaya 发表于 2009-8-17 23:05

要是再上点照片,文图并茂就更活灵活现了[.4AF0B]

要是再上点照片,文图并茂就更活灵活现了[.4AF0B]
猪猪姫 发表于 2009-8-17 23:19

有也不敢上了,上次当着人家面上 还被说我陷害