小春网

注册账号
楼主: 自己整

[北日本] 喜欢是不?打造终极营养方便おいしい---印度风懒汉カーレ

3# maomao8564
毛毛 很简单快捷方便的,
还没你店里的任何一样菜复杂,
不过还是你家的好吃了!

3# maomao8564
毛毛 很简单快捷方便的,
还没你店里的任何一样菜复杂,
不过还是你家的好吃了!
自己整 发表于 2009-8-17 22:53

这个咖喱应该每家都在做吧.....不过特地加上讲解发出来很多男孩子估计更具体的有个概念了,顶
再纠正一下,是カレー、不是カーレ哦

我郁闷死,这么复杂的做法[.5F1CB22.]

我郁闷死,这么复杂的做法[.5F1CB22.]
gugugu 发表于 2009-8-18 13:41

你连这种现成有的东西都不愿意利用.........继续方便面吧,最适合你拉

你连这种现成有的东西都不愿意利用.........继续方便面吧,最适合你拉
shuira 发表于 2009-8-18 15:28

俺是吃炒肉丝的[.264AC41.] ,青椒肉丝,蒜头肉丝,土豆肉丝,胡萝卜肉丝,金针菇肉丝,洋葱肉丝,多方便啊[.2D12E262]

俺是吃炒肉丝的[.264AC41.] ,青椒肉丝,蒜头肉丝,土豆肉丝,胡萝卜肉丝,金针菇肉丝,洋葱肉丝,多方便啊[.2D12E262]
gugugu 发表于 2009-8-18 17:18

不懂了吧,人家楼主发的咖喱切切块就好了,几刀完事,你切丝,更费劲

不懂了吧,人家楼主发的咖喱切切块就好了,几刀完事,你切丝,更费劲
shuira 发表于 2009-8-18 17:19

我做过咖喱,第一次觉得简直是天上的美味啊,多吃了几次感觉咖喱没意思了[.45BA56.] ,我还是喜欢切上干辣椒放锅里炒肉丝[.AF61.]
咖喱放进肉丝里面一点都不好吃[.D2E048.] ,吃的就是那个油香[.9AD474D2.]

我做过咖喱,第一次觉得简直是天上的美味啊,多吃了几次感觉咖喱没意思了[.45BA56.] ,我还是喜欢切上干辣椒放锅里炒肉丝[.AF61.]
咖喱放进肉丝里面一点都不好吃[.D2E048.] ,吃的就是那个油香[.9AD474D2.]
gugugu 发表于 2009-8-18 17:23

咖喱比较适合不会做饭的人,没有调味的问题

咖喱比较适合不会做饭的人,没有调味的问题
shuira 发表于 2009-8-18 17:24

我其实是会做饭的人,只是懒得做而已[em011 [em051 [em051 [em051

我其实是会做饭的人,只是懒得做而已[em011 [em051 [em051 [em051
gugugu 发表于 2009-8-18 17:27

[.78ABE12.] 有人不要脸拉,大家快跑啊,会传染哒