小春网

注册账号

[北日本] 喜欢是不?打造终极营养方便おいしい---印度风懒汉カーレ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

:P 大家最近常讨论カーレ,群策群力,
我也来讲讲这个最方便的懒汉菜谱
祝各位朋友天天吃得香香,过得开心。
随性洒脱就好,想吃就吃,当睡即睡!

这里面内容丰富了,肉有牛肉和鸡肉块,菜有红萝卜三根白萝卜半截小土豆八个洋葱2个还有青豆玉米粒等等日本人 ...

这里面内容丰富了,肉有牛肉和鸡肉块,菜有红萝卜三根白萝卜半截小土豆八个洋葱2个还有青豆玉米粒等等日本人 ...

第二步,放油肉菜よく和わてください、

第二步,放油肉菜よく和わてください、

第三步,炒到一定程度调料,其实可和油一起加是不?没怎么研究

第三步,炒到一定程度调料,其实可和油一起加是不?没怎么研究

估计到6成熟了就可以加水至没菜的程度,有点像北方的熬菜,然后水开后煮至七八成熟,就可放咖喱快了,注意是 ...

估计到6成熟了就可以加水至没菜的程度,有点像北方的熬菜,然后水开后煮至七八成熟,就可放咖喱快了,注意是 ...

放上块后,就是搅拌了,一块一块放,别着急,我放了两块后还很希,就开始别人是不是放面粉了,怎么绸起来的 ...

放上块后,就是搅拌了,一块一块放,别着急,我放了两块后还很希,就开始别人是不是放面粉了,怎么绸起来的 ...

这是搅拌至第七块时候的样子,本来六块也差不多了,为了更具观赏性,我再来一块

这是搅拌至第七块时候的样子,本来六块也差不多了,为了更具观赏性,我再来一块

为假装斯文先吃一小碗,你们走了我在吃。剩了的保鲜在冰箱里,随时煲上饭,饿了可以吃半饱可以吃睡前可以吃 ...

为假装斯文先吃一小碗,你们走了我在吃。剩了的保鲜在冰箱里,随时煲上饭,饿了可以吃半饱可以吃睡前可以吃 ...

评分

莎啦啦s + 10 谢谢楼主分享

饿死我算了..刚看完美食街

我之前自己做了汤咖喱,不过自己弄还是麻烦

我之前自己做了汤咖喱,不过自己弄还是麻烦

怎么还有图片上不了?

5# 自己整
还好  重新选择图片
为了1M制限

楼主把步骤稍微补充一下,我帮你加分

居然侠客了,高兴呀

7# 莎啦啦s