小春网

注册账号
楼主: 白金

[东日本] 渴望成功的感觉,用以自勉。。。。。。

曾几何时,我也有过成功。

那是在小学时期,我的成绩顶瓜瓜,说话响当当,
自己都感觉到,年纪虽小,但俨然已是个男子汉了。

之后。。。。。。。
是长大了点?是世故了点?总之现在做起什么事来总得想这想想 ...
白金 发表于 2009-8-15 07:51

白指导,你的文笔是相当的好

谁都想成功呀,可是哪有那么简单呢,努力咯

白指导,看来你也是个成熟的MAN,一个无论在任何境遇下都微笑着的人是永远不可能失败的。

我的第一次创业失败让我瞬间成熟了不少。偶然中我看到一段话,一个想恋爱人总在苦读《恋爱圣经》,整天都在苦思冥想第一次应该牵女孩的左手还是右手,但是,这都是没有任何意义的,因为书本永远是别人的人生,想像永远是不可预期的空中楼阁,只有第一次亲吻了一个女孩温柔的唇时,才会发现在那双顾盼生姿的眼睛背后,原来隐藏着那么多需要自己用心去感受的东西。

过程有时是很重要的,看贴子的一楼是不是最近有些郁郁了?大家都在支持你呀!!!!

白指导,你的文笔是相当的好
宏波19972009 发表于 2009-8-16 10:40

谢谢,早上5点接完电话就想写,一直写到发帖子,算是心情日记吧

谁都想成功呀,可是哪有那么简单呢,努力咯
名古屋漂流 发表于 2009-8-16 11:13

我也知道不简单,失败了好多次,现在有点感触随便说说而已。。。。。。

文采不错,都快赶上俺了

希望这文章有足够的影响力!

無言中~~~~~

白老大啊,必须顶了。。
成功与否在于自己的幸福度,自己感觉很幸福了,就是成功了,不是有多少钱,有多高的社会地位才是成功,自己觉得好最重要,懂得知足,相比很多人,你已经成功了。

头像被屏蔽