小春网

注册账号

[东日本] 渴望成功的感觉,用以自勉。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

曾几何时,我也有过成功。

那是在小学时期,我的成绩顶瓜瓜,说话响当当,
自己都感觉到,年纪虽小,但俨然已是个男子汉了。

之后。。。。。。。
是长大了点?是世故了点?总之现在做起什么事来总得想这想想那,想到最后,
天南地北全是此路不通。原先想干的是什么都给忘了,至于成功,那更是天方夜谭了。

渐渐地,从来就认定了自己好像一定会失败,成功决不会垂青于自己。
似乎什么事都不愿一试,什么事的结果都无论成功或者失败,都是天注定的一样。
看看别人,明知会失败却要一试,看看自己,可以一试却认定失败。
回忆起来,几时成功过?感觉自己竟是从失败的阴暗中苟活到现在!

人,都需要成功的感觉,但希望不是等着成功。
不需要父母的严密看护,却渴望一份真心的支持。
感谢你那一双深黑的眸子无私地注视着我,我仿佛应该踏上征程,去寻觅成功的感觉。

----努力。希望,即使还是失败了,我也是个成功者。 因为我去做了。

-----------谨以此帖纪念09年之前流逝的点点滴滴。

by  白金

评分

honeytyou + 10 为了美好的明天,小白哥加油↖(^ω^)↗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功
日耳曼战车 发表于 2009-8-15 08:52

早上5点钟起床,接了一个电话,之后感触良多,有感而发。。。。。

怎么这么感性阿?写得不错啊

怎么这么感性阿?写得不错啊
布娃娃 发表于 2009-8-15 09:40

你对你哥还是不够了解阿。。。。。。

你对你哥还是不够了解阿。。。。。。
白金 发表于 2009-8-15 09:43

呵呵,我去台场的照片看了么?怎么不帮我评分阿[.3D010.]

头像被屏蔽

[.66EA17.]
不愧是我们的大侠~

头像被屏蔽