小春网

注册账号
楼主: kagyoko

[北日本] 【温馨提示】要学会感谢,发求助帖的请进来看看。

IUV大哥不会再写我了

就是写天上有几个星星都不会写我了...

其实我是工作压力大,来发泄一下.鄙视我吧
上网就是要发泄,要争论.

这种和谐的没有味道的水才是我不喜欢的

一种声音...
zhuceyige 发表于 2009-8-13 12:43

是不是学法律的啊?[.2D12E262]
律师都很喜欢争论。
和谐他们就没钱赚了。[.670D76.]

IUV大哥不会再写我了

就是写天上有几个星星都不会写我了...

其实我是工作压力大,来发泄一下.鄙视我吧
上网就是要发泄,要争论.

这种和谐的没有味道的水才是我不喜欢的

一种声音...
zhuceyige 发表于 2009-8-13 12:43

我经常记不住人,记不住风景,K版还夸我说同一个风景每次去,每次对我来说都是新的。。。。。。。。。。。。。
灌水这件事儿,可大可小,不过北日本是给大家交流的,非政治论坛非经济论坛,大家嬉笑怒骂开个玩笑讽刺讽刺,当不得真,你要找到一个可以供你发泄的地方,建议你去mitbbs的军情版,那里每天老将小将吵个没完没了,一个板块在线基本保持几千人
一个人应该懂得讽刺与幽默,尤其是成年人。

我经常记不住人,记不住风景,K版还夸我说同一个风景每次去,每次对我来说都是新的。。。。。。。。。。。。。
灌水这件事儿,可大可小,不过北日本是给大家交流的,非政治论坛非经济论坛,大家嬉笑怒骂开个玩笑 ...
iuv 发表于 2009-8-13 12:47

额...
本来你最后那句话真是让我不爽啊
我都从来不教育别人...

为啥总喜欢教育教育谁啊...这个风格和AIRMAN很像...

不过今天就算了,我就不计较了.都说了和解了再闹就没意思了...

再看下K版的跟贴,,,这太监这词用的。。。
小桥 发表于 2009-8-13 12:23

老祖宗造的成语改不得

O(∩_∩)O~

见谅啊桥姐

俺就是那意思

属于用词不当吧

你就当俺是在臭P乱放吧

额...别把我和AIRMAN比...
我打击过他了,他完全不能还口...

我是来制造不同声音的,有不同声音才是和谐

这是哲学
zhuceyige 发表于 2009-8-13 12:34

我喜欢哲学。。。

很深很奥。。。

太荣幸了,第一次被点名点了那么高兴[.99953.]
shuira 发表于 2009-8-13 12:38

原来你就是大名鼎鼎的小s?

失敬啊!

这主持人是非你莫属了,O(∩_∩)O哈哈~

我觉得哲学就是把糊涂人说明白,把明白人说糊涂

今天我的目标是打击那个开帖算命的
zhuceyige 发表于 2009-8-13 12:37

鲁迅先生?

老祖宗造的成语改不得

O(∩_∩)O~

见谅啊桥姐

俺就是那意思

属于用词不当吧

你就当俺是在臭P乱放吧
kagyoko 发表于 2009-8-13 13:05

有的放矢。。。。应该地。。。。

再说了,,俺的确没着急,只是有点关心来着。俺劳工也很关心的问我后续进展来着。
看来距离做雷锋的路,我们还任重而道远呢

有的放矢。。。。应该地。。。。

再说了,,俺的确没着急,只是有点关心来着。俺劳工也很关心的问我后续进展来着。
看来距离做雷锋的路,我们还任重而道远呢
小桥 发表于 2009-8-13 13:12

那种人。。。

算是领教了

估计还未成年