小春网

注册账号
楼主: kagyoko

[北日本] 【温馨提示】要学会感谢,发求助帖的请进来看看。

我瞅着他俩挺像[.9AD474D2.]

感谢小S,感谢帮我的人!谢谢……
中…………………………………………………………

luyao4220521 发表于 2009-8-13 12:37

太荣幸了,第一次被点名点了那么高兴[.99953.]

今天我的目标是打击那个开帖算命的
zhuceyige 发表于 2009-8-13 12:37

看出来了,你纯粹是来反社会地,见啥反啥
诶哟喂,看来你又有的写了,我去买板凳,看戏

luyao4220521 发表于 2009-8-13 12:37

是鼠标妈么?
怎么老换头像啊?
头像比名字好记啦![..200752115048370.]

我也看了莎版的留言,我觉得

猪mm就是因为抢沙发积极,给我留下了深刻印象,还觉得伊挺勤劳的
纯水不好,不过像标妈”中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。“,你就觉得有意思”同意“,而且还觉得有画面
我想,以上的情况版主也不会处理/删贴的,这里应该是个没大没小的地方,大家尽情玩乐,版主适当的引导一下就行了,不是讲究 小版主,大论坛 么。

学会感谢,这个还是坚定支持

看出来了,你纯粹是来反社会地,见啥反啥
诶哟喂,看来你又有的写了,我去买板凳,看戏
shuira 发表于 2009-8-13 12:38

IUV大哥不会再写我了

就是写天上有几个星星都不会写我了...

其实我是工作压力大,来发泄一下.鄙视我吧
上网就是要发泄,要争论.

这种和谐的没有味道的水才是我不喜欢的

一种声音...

28# zhuceyige
:)
我不会日语,所以没把这两个名字联系起来
不是每个人,都是你以为的那个样子

感谢一下,感谢大家[.E3B1E4C][.EE1B2211][.9F3F86][.9F3F86]

28# zhuceyige
:)
我不会日语,所以没把这两个名字联系起来
不是每个人,都是你以为的那个样子
iuv 发表于 2009-8-13 12:44

那我就放心了,我还以为被屏蔽了呢

祝好