小春网

注册账号
楼主: HY223003

[北日本] 我第一次人像摄影。---------BY北影小组HY223003

刚刚炒了个”湖南小炒肉“”“”,好香啊!!!嘿嘿!!!

无料的,无料的。。。。我现在这水平,能跟小标照。我挺荣幸的。。。真的。。。。

我十分愿意给小标照。

我就是湖南的,我到时候做正宗湘菜你吃,哈哈
中…………………………………………

我觉得你可以分别照个小、中、青三代的,到时候办个展览

嗯这水平真的有点专业了!虽然模特漂亮,但是我觉得照片本身很有层次感!

我就是湖南的,我到时候做正宗湘菜你吃,哈哈
中…………………………………………
luyao4220521 发表于 2009-8-14 18:25

好也!!!有口福了。。。。。。

我还可以偷偷学湘菜的做法。。。嘿嘿!!

诶哟喂领导(啊我要抓狂拉),今天7点种也有跟小动物有关的节目,虽然没有昨天的SP有意思,也满好哒,明天的节目只能到时候用手机看了,桑心
但是为了玩和吃肉,值拉,挖哈哈哈

哎呦喂,我岂不是可以蹭湘菜了么。。。。。。。。。。。。

诶哟喂领导(啊我要抓狂拉),今天7点种也有跟小动物有关的节目,虽然没有昨天的SP有意思,也满好哒,明天的节目只能到时候用手机看了,桑心
但是为了玩和吃肉,值拉,挖哈哈哈
shuira 发表于 2009-8-14 18:34

挖哈哈,K版说吃肉几点等车!

嗯这水平真的有点专业了!虽然模特漂亮,但是我觉得照片本身很有层次感!
luyao4220521 发表于 2009-8-14 18:32

谢谢鼓励,谢谢鼓励。。。。。。嘿嘿!!好开心呀!!!