小春网

注册账号
楼主: setene

[原创&日记] 【180】 一只无处躲藏的兽(2009811)

风大的话~多大的石头也挽留不住的~~~~~~~~~`嘿嘿~[.264AC41.]

唤作我~~就找个袋子~~把风全装起来~~哈哈哈哈哈哈~[.6A928.]

在能够想象到的所有事物里,似乎只剩下黑暗最为清晰。那些被时间碾碎残存在岁月夹缝里的深刻,消失殆尽的研磨。是我们的任性改变了记忆的纹路,还是某些不舍催老了我们。仿若没有七点,脑子被大片大片的阴霾覆盖,来不及看一场花开。就这样被驱使着,黑色幽默。呵呵,也许吧,我是邪恶的。自己,抑或他们,她们,还是它们。没有多余的时间去分辨,也是懒得做。我开始变得懒洋洋,开始懒散,甚至于开始,开始虚度。在某个时刻,死亡那个词从脑子里划过。像流星,刹那间刺眼的分明。我想过无数次,死亡的颜色,是黑色。那是可以掩盖住悲伤的颜色,直到一切麻木。黑色是麻木不仁的,它与那些悲伤一起歌唱。梦的挽歌,我忘了怎么轻声附和。那些安逸的调调,曾经,我记得深,现在,也忘得牢。梦里花开,无奈的尘埃。梦外叶落,蹉跎的琥珀。

回国以后不再谈感情。。。。什么都不管了。。。嘬死的学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

加油~~~嘿嘿~都会好的都会好的

要回国了,开心的睡不着。。好兴奋,好兴奋。我是那么的喜欢我的祖国~~~~~
妈妈在中国给我买了索爱的新手机,粉粉的好可爱
爸爸说只要我在日本常住就给我买iPhone
爸爸妈妈你们对我太好了。。。。。回中国舍不得爸爸。。。来日本舍不得妈妈
原来我不是没有家,我比别人多一个家呢。。

好想念国内的朋友们啊,有你们在,我一点都不寂寞。。。一箱子的礼品,背着我也不觉得累
可以k歌,可以泡吧,可以爬山,可以和男孩约会,O(∩_∩)O哈哈~
可以回到我的小窝窝,可以努力努力努力努力的看书!!

头像被屏蔽

回国就好好玩哈~~好好幸福吧~~~

女儿和老爸在一起

会成长

[.C81611]原来回国可以让你这么开心~~呵呵~~

回去要开心袄,其实无论在哪里,都要快快乐乐的。