小春网

注册账号
楼主: amalechinese008

[北日本] 闲的无聊开个帖子算命6

关闭 [复制链接]
我只希望我是上帝,,,可是??
言灵 发表于 2009-8-8 21:53

会有机缘的,同学.呵呵.

大哥,您还是接着喝水去吧~~ 45# gugugu
苹果的女儿 发表于 2009-8-8 21:52

大姐,北日本就是我喝水的地方啊,您肯定没仔细看其他帖子

对了,如果回我的帖子请上帝点引用,否则我都不知道你在回什么问题,好吗?谢谢.
amalechinese008 发表于 2009-8-8 21:53

恩,好的,那个第一个说感情问题的,我自己觉得不是很准。
还没恋过呢,不过高中时,因为喜欢别人,没考上大学
性格方面很符合

大姐,北日本就是我喝水的地方啊,您肯定没仔细看其他帖子
gugugu 发表于 2009-8-8 21:54

小猫同学,看好我的批算就可以,当发水的朋友不存在,让他继续表演就可以了。从现在开始我只和我的上帝聊天,谢谢。

恩,好的,那个第一个说感情问题的,我自己觉得不是很准。
还没恋过呢,不过高中时,因为喜欢别人,没考上大学
性格方面很符合
苹果的女儿 发表于 2009-8-8 21:55

那应该是你18,9岁时候的事情了。不过后来无奈的分了手,你都忘了吗?

能不能帮我算算呢?我排队,阳历1979年12月24日,女,大概晚上9点左右出生

今年已经开始转运,要注意身体方面的健康,还有少招惹是非或过于显露自己的才能,否则会遭到大家的反感,做人要低调一点.呵呵。

暗恋的啦,哪来的分手
就是当时挺困扰的
现在想想我真够胆小的,喜欢别人还不让人知道
憋屈自己的 55# amalechinese008

虽然刚才说了,你父母或隔辈人比较宠爱你,但是无奈你和父母的缘分比较浅薄,这一点将来你会有所感受,人总是要长大的,总是要有自己独立的一面,有时间就常回家看看,其实也挺好的。呵呵

母亲对你特别关心,疼爱.