小春网

注册账号

[北日本] 闲的无聊开个帖子算命6

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
闲的无聊发个帖子算命第6栋(北日本版)
北日本的朋友们大家好,初来乍道,还请多多关照.呵呵,本贴是周易测算生命运程的免费贴,有兴趣的朋友们,我的贴,欢迎你.
条件:要有事情问的朋友,在我每天出现在这个帖子之后,第一名沙发的朋友,就可以作为本贴的上帝,享受我为大家提供的免费咨询.
先告诉我你阳历的出生年月日时和性别
剩下的可以在这里慢慢聊,时间有限,每天我只看一个人,其他时间可以聊天.
新来的朋友对这个帖子发起和历史可能还不清楚,但有兴趣的朋友可以爬爬我的楼,这样您可以了解到如何在有效的时间内,按照本贴的要求成功取得被测者的资格,同时也可以了解到帖子中的具体预测方式和方法,以及我预测的水平程度,更重要的是可以从前期其他朋友的预测和对话中来发现自己所需要的东西,周易作为中国传统文化的一部分,流传悠久,希望大家可以在不断的努力爬贴中获得更多的感悟,这也是我开贴的一个重要目的.:
这个是第一栋(关西版1):这是我刚刚开始预测的第一个帖子,由于当时关西版有楼层限制高度,所以在大家的支持下很快就被封顶了。
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=885644&extra=page%3D1&page=1
接下来是第二栋(关西版2):这是我在被封顶之后,不得不在我居住的老家,开始开发的第2栋楼,可能是感动了上天,到现在虽然超过了关西版的要求楼层目前为止还没有被封贴,为了能让更多的朋友可以参与,希望大家如果路过看完帖子,在没有被封顶的情况下,留个脚印在里面,以便我更深印象的记住支持这个帖子发展的朋友们.谢谢
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=888907&extra=page%3D2
接下来是第三栋(西日本版):在关西的预测过程中,接受了很多朋友们的建议,特别是有些朋友是跨地区过来旅游的,我也受到启发,既然现在经济不景气,小春论坛给我提供了这么好的免费旅游环境,为什么我不可以在小春论坛的全日本做个完美旅游开发呢?基于这样的目的,我开始了我的旅游第一站:西日本版,听说西日本斑竹没有设置封顶的习惯,因此我就一不小心,盖除了第一座摩天大厦,希望将来用我和支持这个帖子朋友们的智慧在小春论坛全日本的每个角落都可以盖出我们中国文化的摩天大厦,这是我的理想.记得我来日本是因为童年时喜欢看聪明的一休,情痘初开的一瞬间,有迷恋上了东京爱情故事,后来就这样我来到了日本.现在偶尔回国和弟弟妹妹一起聊天,发现我已经被时代淘汰了,我的弟弟妹妹们不再喜欢日本,开始迷恋韩国,他们说喜欢韩国的电影电视,时装,食文化等等,在经历了多年羁旅沧桑的我,似乎从他们身上看到了当年,雕栏玉器应尤在,只是朱颜改.问君能有几多愁,恰似一江春水向东流,的旧日往事,作为一个国人,我更希望上下5000年历史的祖国文化,可以超越传说中的日本流和现在风声水起的韩国风.
作为传统文化的一角,我的周易预测预测旅游开发,已经悄然的开始了第2站,中日本版,朋友们,你们有兴趣吗?当然更希望在这里每天可以见到我帖子中的上帝们,因为这里记录这他们每一个人的点点滴滴,也希望大家可以通过我提供的这扇门,来认知过去,把握现在,筹谋未来.
面朝大海,春暖花开,从明天起....................
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=894119
再下来,我已经完成了我在中日本开发的第4栋(中日本版):在这第2个摩天大楼盖好之际,让我感受颇深的就是中日本朋友们的热情和参与,在这里我想发自内心地说声谢谢,希望在以后更多的日子里,可以看到更多的老朋友和新朋友。听说东日本的人气不是很高,所以我想先来看看,相信不管在哪里大家都会手牵手,心连心,一起走过平平淡淡的每一天......
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=904981&extra=&page=1
接下来,我又结束了我在东日本开发的第5栋(东日本版):在这个第3个摩天大楼建成之际,首先感谢东日本的斑竹和东日本给我帖子支持和鼓励的朋友们,其次就是感谢让我没有感受到想传说中东日本孤独和凄凉的日本各地朋友们的支持,是大家给了我在东日本坚持下来的勇气和信心,我很怀念在东日本度过的每一天,因为它让我感受到更多的苦与乐.谋事在人,成事在天,希望在接下来的日子里,我可以拥有更多的理解与支持,我将继续接受下一个目标的考验.......
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=914849

最后声明,只要你诚心过来希望排队预测的朋友,有时间爬爬我的楼对我的预测要求和回答方式有比较好的理解不会出现其他误会,这样可以保证您的有效时间,也可以节省我的预测时间花费,开贴了,欢迎大家.
2009年8月8日亥时
慌忙开贴,我来了,呵呵

,,,,,,,,,,,,,,,,,

哈哈,我赶上了~~~~~~

哈哈,我赶上了~~~~~~
苹果的女儿 发表于 2009-8-8 21:09

真快呀,聪明的东日本小猫,呵呵.

话说我是在东京,应该属于东京版,
不过不太去东京版,嘿嘿~~

,,,,,,,,,,,,,,,,,
苹果的女儿 发表于 2009-8-8 21:09

看来北日本的第一贴上帝被东日本的猫猫占了,让我想起很西日本的日子,那个时候三天,西日本的朋友都没有机会占到我的帖子,呵呵。

哈哈,没办法,谁让老师的帖子那么红火呢[.713215C.]

话说我是在东京,应该属于东京版,
不过不太去东京版,嘿嘿~~
苹果的女儿 发表于 2009-8-8 21:18

哦,呵呵,东京的朋友我帖子上好象有1,2个,不知道是什么样的机缘让他们来到了我的楼,谢谢东京版的小猫同学,稍微等一下,我要到其他楼打个招呼,马上回来.

这出啥事啦???

[.E36A8.]