小春网

注册账号
楼主: luyao4220521

[北日本] 自己动手做比萨——没有烤箱用锅子办法是人想的!教你怎么做!小标的生日PIZZA上图罗

顶帖了去做饭!

................................................................

中……………………………………………………………………………………………………

标妈,偶写了哈
土豆去皮,老办法对切或者为了后面捣烂容易些小块,不加水转3,4分钟,出来用筷子戳戳确认熟透了之后拿出来,百元店有那种捣东西的小木棍,我用的是擀面杖,把土豆拈碎,往里加牛奶,标子吃跟我们大人不一样,多加点土豆泥稀一点他容易吃
调味的话基本有两个做法,甜和咸,两种味道都建议放一点点黄油,香,孩子可能闻着好就愿意吃
甜的就是往里面加点色拉酱,喜欢甜一点再放点糖基本就完成了.如果想让标子多吃点蔬菜水果,也可以把黄瓜啊什么的都切细,一起拌进去给他吃
咸的是我自己一般在吃的,牛奶可以少加或者不加,这个做法里最好多放点黄油,然后用鸡精或者味霸那样的稍微化一点点在热水里煮开,然后代替牛奶或者水加进土豆泥里,如果冷掉了再加热一下,最后撒点葱花和一点黑胡椒,很香很好吃.这个做法估计大人很喜欢,小孩子不知道怎么样

对了,黄油如果要放,要在牛奶之前,土豆一拿出来很烫,放了马上能化开

谢谢哦,一会我可能晚个二十分钟,小标睡了,估计十点四十才能醒!

顶帖……………………………………………………
中……………………………………………………………………………………

鼠标妈还没做饭啊,我已经[..200752115048918.]

鼠标妈还没做饭啊,我已经[..200752115048918.]

gugugu 发表于 2009-8-11 19:32

已经下去了一包饼干和腰果了,哎!

已经下去了一包饼干和腰果了,哎!
luyao4220521 发表于 2009-8-11 19:56

饼干又是吃的小标的?