小春网

注册账号

[北日本] 自己动手做比萨——没有烤箱用锅子办法是人想的!教你怎么做!小标的生日PIZZA上图罗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我将把用锅子制作一个比萨的全部过程:
1,将300克面粉揉好,用发酵粉放入温水和面(我是在ARCS便宜的时候买了好几包只要95元一包,薄力面粉700克装的)发酵粉我用的日清的一盒150元,一盒里面有八小袋,用两小包约16克,预热微波炉一二分钟再把揉好的面放入里面醒。
2,备菜,这个有点随意性,可以加入自己喜欢的菜,我就以我做的这个来说明一下,我准备的是牛肉,小蕃茄,生菜,玉米(我没有买冷冻包的,我用的是买的95一根的自己回来用刀子削下来的,这样口感更好)胡萝卜也可以买一根就可以(一根才38元,而且一根用不完)洋葱四分之一个,这些全部切成丁,小蕃茄对半开,生菜切成丝。
3,所有的菜(除生菜和小蕃茄外)切成丁后在锅里放入油加蕃茄酱炒一下,再加点盐(少许)。
4,我用的锅子是28厘米的,比较大,大家可以根据自家的平底锅来看大小,这样的材料可以做一个超大的比萨,锅子里面倒入油,用黄油可能更好吃,不过没必要这么奢侈,用色拉油就已经很好吃了,在锅里放入油后,把面摊在锅子里面,再把材料铺在面上,这些自己发挥!CHEESE买超市专用比萨的,我用的是三百克的,一包可以做两个这样的比萨)

5,把东西都铺好后,把火打开,打成最小的火,盖子盖上,二十分钟左右取出!生菜丝在最后二分钟放入!

我计算一下我做这个比萨的成本:
面粉:50元
发酵粉:40元
牛肉:200元
蕃茄:100元
玉米半根:50元
胡萝卜半根:20元
洋葱四分之一个:10元
生菜二片叶子:10元
CHEESE:180元
火和油:40元
这个大的让两个人撑死的比萨最后价格为:700元
哈哈,外面一个薄如纸的比萨还一千多呢,绝对没有28厘米的!很好吃哦!我小标过生日我就准备做一个,然后再在上面插根蜡烛,呵呵,最后还是自己吃掉!嘻嘻…………大家一定要试一试…………

新制作的海鲜比萨,里面有大虾!

新制作的海鲜比萨,里面有大虾!

生日PIZZA

生日PIZZA
沙发[.D81A0477.]

放到微波炉里醒--------------是打加热档吗?

放到微波炉里醒--------------是打加热档吗?
yiruiyi 发表于 2009-8-8 17:06

是空的微波炉加热档二分钟,然后再把面放进去!不用放面的时候开微波炉!

学习了学习了

我坐等着成品加分

是空的微波炉加热档二分钟,然后再把面放进去!不用放面的时候开微波炉!
luyao4220521 发表于 2009-8-8 17:12

记下来了[.A3CF97.]

我坐等着成品加分
莎啦啦s 发表于 2009-8-8 17:38

嘿嘿。。。我去尝尝---然后向组织汇报[.78ABE12.]
标妈---行不??
组织---O不??:P

..看着好香..好香..好香....

巧媳妇が欲しい[.E86AC18.]