小春网

注册账号
楼主: win_invest

[投资理财] ██ 炒汇心得 ██ by win_invest

问题是 有 5000万的人 要不停的做~~~ 也不会去那么想问题 哈哈 这就是问题所在 有意思

好啊, 不过RSI ,ストキャスト等オシレッタ系的指标都被我从交易系统中剔除掉了
发生很强趋势的时候它们会把你害得很惨。
vrrp 发表于 2009-8-8 17:11

看了您的系统我知道您为什么要炒eurjpy了

资本金 过了 1千万 以后 减少操作 这样资本相对安全

过了一亿 以后 基本 一个月1次操作 即可

100万以下的时候 估计是要天天做 目前 看涨 起码 8 9 月份 应该 这个趋势延续

刨除 北朝鲜 放导弹 并且 精准的击中纽约金融街 以外 基本就这样~~~

资本金 过了 1千万 以后 减少操作 这样资本相对安全

过了一亿 以后 基本 一个月1次操作 即可

100万以下的时候 估计是要天天做 目前 看涨 起码 8 9 月份 应该 这个趋势延续

刨除 北朝鲜 放导弹 并且 精准的击 ...
外汇之星 发表于 2009-8-8 17:23

一亿的话 非农和fomc的时候操作就够了

怎么没人提k线呢

我主要是 k线 均线 macd 布林 KDJ
其他的我感觉不适合我

we are the team!

我忽然发现  给新手的一个方法

逢低 要多低 俺也不知道 大概 在 今年 11月份吧 做多 10手 英日

然后 等 3年 再也不去管它 拿出 100万 200倍杠杆

我不知道结果会怎么样 哈哈  估计是挣 4000点 一点 100 40 ...
外汇之星 发表于 2009-8-8 17:14

我看行,英日未来34年差不多会有4000点左右的行情。

我看行,英日未来34年差不多会有4000点左右的行情。
彪哥 发表于 2009-8-8 19:59

那个时候也许我就在银行操盘了大家保佑我~

楼上的  预测礼拜一的走势吧 我目前不太知道方向 想问问大家

楼上的  预测礼拜一的走势吧 我目前不太知道方向 想问问大家
外汇之星 发表于 2009-8-8 21:32

dont sell stocks on monday~