小春网

注册账号
楼主: win_invest

[投资理财] ██ 炒汇心得 ██ by win_invest

所以指标要结合使用

我研究下你的均线system!~哈哈 偷成果

哈哈
恩 对!除了这个还有一样东西也可以排除很多假突破!我用的就那个。。嘿嘿
win_invest 发表于 2009-8-8 16:41

怪不得,否则光看它也要浪费不少子弹,我另外3套系统中有2套是强化对趋势的确认的,还有一套以一目均衡和均线为主确认下单精度的
任何系统都不是绝对完美的只有互相补充才能更加强大。

怪不得,否则光看它也要浪费不少子弹,我另外3套系统中有2套是强化对趋势的确认的,还有一套以一目均衡和均线为主确认下单精度的
任何系统都不是绝对完美的只有互相补充才能更加强大。
vrrp 发表于 2009-8-8 16:44

恩 我用的是adx 哈哈 不过用法比较特别 用了adx就能区别他是真的趋势还是假突破 在加上rsi的入场点和布灵带的出场点 stop用sar加10pip 中期的话macd也不错

但是云图还是用不好 哪天赐教一下吧?

恩 我用的是adx 哈哈 不过用法比较特别 用了adx就能区别他是真的趋势还是假突破 在加上rsi的入场点和布灵带的出场点 stop用sar加10pip 中期的话macd也不错
win_invest 发表于 2009-8-8 16:57

adx不好用,别用的好

进来学习一下,目前只会看看简单的MACD,DMI,
移动平均线什么的,但是还是无法很好的和真实的行情结合起来,
10分钟线,1小时线,4小时线等等太多了,不知道看哪个好。。。

但是云图还是用不好 哪天赐教一下吧?
win_invest 发表于 2009-8-8 16:58

好啊, 不过RSI ,ストキャスト等オシレッタ系的指标都被我从交易系统中剔除掉了
发生很强趋势的时候它们会把你害得很惨。

我忽然发现  给新手的一个方法

逢低 要多低 俺也不知道 大概 在 今年 11月份吧 做多 10手 英日

然后 等 3年 再也不去管它 拿出 100万 200倍杠杆

我不知道结果会怎么样 哈哈  估计是挣 4000点 一点 100 400万 到手
放 5000万 做多 100手 不管不看 3年 4千万利息 不错嘛~~~

估计世界上没有这样的人 能做到

好啊, 不过RSI ,ストキャスト等オシレッタ系的指标都被我从交易系统中剔除掉了
发生很强趋势的时候它们会把你害得很惨。
vrrp 发表于 2009-8-8 17:11

行改天约时间 呵呵
rsi的超买和超卖  还有背离都蛮准的 有趋势的时候和rsi反做 没趋势的时候顺这rsi