小春网

注册账号
楼主: 小番茄

[穿名堂] 抛砖引玉之分享淘宝经验

这个T恤卖家的图片上有链接 19块买的 我就不发卖家的图了 发我自己的;P

图片有点太大了 上面那个事正面 背后是这样的

再来
这个裙子穿上身会好看一点

卖家的图片

这个事拿到手的实物 价格是65买的 我每次穿 朋友都说还挺显瘦的

不错幺~~~也能淘到好东西~~

既便宜又好看

老实的问一句,现在除了用价格,还能用什么来分辨真货和原单尾货。。。。

我看了些牛仔裤图片,从商标到用料,都真的好接近啊。

真的765一条,假的108,可假的图片要卖我765,我估计也中招了。。。

在中国淘宝买真货,真的很难啊。。。

这个是才买的 帮我姐姐买的 超大号 ;P 才15块 我觉得很超值

卖家的图片 因为是老买家 他直接发的截图给我 不是很清晰 我开始以为是衣服 谁知道很长很大 可以给我的胖姐姐当裙子

这个是我拍的实物

老实的问一句,现在除了用价格,还能用什么来分辨真货和原单尾货。。。。

我看了些牛仔裤图片,从商标到用料,都真的好接近啊。

真的765一条,假的108,可假的图片要卖我765,我估计也中招了。。。

在中国淘 ...
pinetree 发表于 2009-8-7 17:20

没买过牛仔的 不过如果是名牌的衣服裤子之类的 厂家都控制得很严
真的原单很多都可能有少许的瑕疵 而且数量很少 大多还码数不齐...
价格区分不了的 卖的贵的只能说明他赚的多(仅针对原单衣物 代购的不在此行列)

LOWRYS FARM碎花裙子 在香港的SOGO当时是看到了这款 要4百多 没舍得买 后来居然搜到了 45块买到的 卖家的图片比我拍的好看 实物跟卖家的图一样 专柜看到的也是一样的
卖家的图

我拍的实物

才买的T 挺厚的质量不错 价格10  韩国的牌子BASIC HOUSE
卖家的图也是线上传给我的截图 我懒得找了 直接发我的图吧

连接连接。