小春网

注册账号

[穿名堂] 抛砖引玉之分享淘宝经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

常常看到有MM说到在淘宝上买衣服的困惑 假货满天飞 东西太多不知道怎么淘 或是 同样的衣服价格天差地别 看得头晕眼花
我是个超级爱买衣服的人 04年开始在网上淘衣服的 在小阿姨市场从姐妹们那也淘到了很多物美价廉的DD 在淘宝最开始也买到过不少廉品 比如地下加工厂粗制滥造的衣服 拿到手只能直接放回收站的 退货又太麻烦 到最后 只有练就一双火眼金睛(自夸一下 大家别笑我;P )
我喜欢买日单的衣服 网上的日单假货太多了 所以 我就少少的和大家分享一下购物的经验 至少到现在为止买衣服我每次都不失望 甚至是惊喜(有点像做广告了哈)绝招只有一招 听说山东的日本制衣厂很多 所以 每次我要搜索衣服的时候 先输入想要找的牌子 比如:TRALALA  然后在地区那里选择 “山东” 或是“青岛” 这样命中率比较高 然后在搜索出来的结果里 只看有实物图片的 专业模特和PS得太厉害的统统不看 还有就是看商品数量 一般原单衣服数量都很少 那种自称有1两百件的原单多半是假的

还有一招就是 搜索不是那么众人皆知的日单牌子 格式如:日单 theoria;日单 Clef de sol  我只是举个例,找出来有这些牌子衣服卖的卖家,再看他们的店里的商品。

**最后一点 一定要看卖家的评价,大家都知道有的钻石卖家有炒作信用的嫌疑,所以,在看评价的时候,不必太在意他是不是皇冠卖家,也不必在意他的好评是不是100%。重要的是看卖家中差评,要注意看卖家的中差评是什么原因导致的,如果是因为快递耽误了时间或是因为掌柜发错颜色尺码之类的,都不必太在意。但是,只要有一条是关于衣服质量的,如果有买家反应衣服面料太差做工太差,就坚决不在这家买了。

说了这么多,发几件我自己买到的衣服,再声明一次我不是做广告,所以,MM们也不要问我要地址哦。

发几件我买的衣服 这个图里的裙子是在淘宝买的 里面的那件小T是在这里MASUMI MM送的哦 嘿嘿
这个是卖家的图片

实物和照片差别不大

购买价格:19

最可恨有的人卖山寨就山寨好了  
非说是原单
睁眼说瞎话 哎~~ 全拿人家的图片[.D81A0477.]

ray cassin的长开衫 这个是卖家的图片
DSC01263.jpg    DSC01262.jpg

后面这个是我买到的实物 购买价格 25
其实真的原单衣服并不是贵到要很多的 尽管他们的照片拍得不是很好看

里海厉害,学习学习

晕死 我被限制了 换个马甲上

一天只能发1M的图片啊?那我不发细节图了
这个的卖家图片找不到了 因为很早以前买的了 10元

把图片缩小一点试试

带有一点点亮线的衣服是我的最爱 嘿嘿 这个也是一年前买的 卖家图找不到了 图里的钱包是这里的VIDOR MM送的 防伪标志!

近点看是这样的

完全看不出来买入价是 10;P

我接着来 价格也是10 这几件10元的衣服都是在一家店买的 当时老板可能准备闭店不干了全部处理了就便宜了我

可爱的小猫

试试MASUMI推荐的网站
能看到么

最近买的裙子 这个事卖家的图片 我买的白色的 裙子下面有扣子可以扣起来 成泡泡群的那种

这个事我的图片 买入价格 35