小春网

注册账号
楼主: 郁闷啊!!!???

........雅虎 乐天 网店 拍卖交流贴.........

郁闷啊!!!??? 发表于 2012-1-19 14:19
朋友,不用套我话了,你不可能找的到的

楼主没套你话呀。。。。在你后窗看到的······你ID好评没到1000 坏评有4个 si******* 对么?····

楼主好,一直想着开网店,之前很忙一直拖着,这次无论如何要想试起来,时间不等人。您的帖子我都仔细浏览了并做了笔记,能不能私信给个联系方式,qq手机都行,希望能交个朋友,并想向你诚心请教学习,我的qq381617943

头像被屏蔽

很诚心向哥学习网店经验    qq1325376920     我是女孩   大学是服装专业的   想在网上卖点女装什么的   可以加我qq吗    或者您给个联系方式好吗    谢谢   

楼主好,在您这学了好多,我再等地址认证,请教下,雅虎拍卖每月免费出品10件,但不知免费出品的时间多长??还有,从中国发货,选择发货地址时选哪一项,谢谢

lqct_7469 发表于 2012-4-9 12:31
楼主好,在您这学了好多,我再等地址认证,请教下,雅虎拍卖每月免费出品10件,但不知免费出品的时间多长? ...

出品时间36小时-7天斗可以。中国发货的话发货地址选海外。
免费出10件也才省100多日元,如果是定价卖的话建议每个时间段都出一个

记录一下,mark

请教楼主:从国内发货时,应该怎样交关税?

头像被屏蔽

头像被屏蔽