小春网

注册账号
楼主: 郁闷啊!!!???

........雅虎 乐天 网店 拍卖交流贴.........

楼主你好,我也想在日本开家店,而且我在国内有公司可以长期稳定的向日本提供货源,但至于在日本开店还有许多地方不明白想请教你
如果你敢兴趣看我们是否可以合作,或者能指点我一下请加我Q115663385

楼主你好,我也想在日本开家店,而且我在国内有公司可以长期稳定的向日本提供货源,但至于在日本开店还有许多地方不明白想请教你
如果你敢兴趣看我们是否可以合作,或者能指点我一下请加我Q115663385

诶呀  好帖啊 我也打算开个  虽然什么都不懂  还打算暑假回国弄点什么过来卖呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你好,看了你在小春上关于开网店的交流贴,想请教你几个问题。

1.留学签证是不是没资格开网店?我发了一封邮件问了一下雅虎,说是留学签证不能在shopping或是拍卖上开店铺。。。那么留学签证想开店的话除了用别人的身份外还有别的途径吗?
2.如果是申请拍卖上的普通卖家的话留学签证有资格吗?这个普通卖家与拍卖店铺具体有些什么区别呢?

很想开网店所以麻烦指教一下。方便的话,请加我QQ:597825180。谢谢!!

helenfens 发表于 2011-4-26 22:55
申请的时候最后验证的时候,他们是有工作人员来确认你的身份么?

最后有地址确认信,要本人带证件签收

Rui。涙 发表于 2011-5-11 15:43
你好,看了你在小春上关于开网店的交流贴,想请教你几个问题。

1.留学签证是不是没资格开网店?我发了一封 ...

请仔细看一遍帖子,你的问题上面都有

sonicangelnb 发表于 2011-4-8 21:50
最近地震完了。雅虎真的很惨淡,拍卖价格都好低各位也是一样么?

我这地址后10天左右不太好,然后就正常了。可能是你的产品的关系吧

你好 看你的帖子是说留学生可以开店是吗?
但是雅虎的人打电话给我说留学资格不能啊?为什么?解答一下好吗 谢谢