小春网

注册账号

[穿名堂] taobao 淘宝回来~~淘出的东西还不错~~嘿嘿!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很成功,谢谢给我信息的mm们
这个裙子。。。记得堂子里好像有谁在转来的。。。

淘宝上的  大多不靠谱  买过几次  还都不便宜 100多块  拿回来和纸似的。。颜色也完全土气~~
呵呵  只供参考哈

谢谢 mm答复
[.785BF7E] 我也是犹豫这个问题  一直没下手
可是看着 堂里别的mm在淘宝上 买的很成功 。。。[.ED]

好好看看卖家信用和别的mm的评价吧  
好的也有  不过少  
说好的程度基本上也就是质量不是很差  和图片一模一样的我还没见过

好好看看卖家信用和别的mm的评价吧  
好的也有  不过少  
说好的程度基本上也就是质量不是很差  和图片一模一样的我还没见过
dannybaby 发表于 2009-8-4 22:14

{:11_376:}
看来 网购还真是 哈~~~哎!---
今天在网上 看了个减肥贴 还打算试试呢
http://cp.boheshop.com/mc/index.asp?ccid=21004
说是阿雅 桃子都用过的~~~~{:11_371:} 也是怕 希望大 失望大阿

{:11_376:}
看来 网购还真是 哈~~~哎!---
今天在网上 看了个减肥贴 还打算试试呢
http://cp.boheshop.com/mc/index.asp?ccid=21004
说是阿雅 桃子都用过的~~~~{:11_371:} 也是怕 希望大 失望大阿
shirenyangguo 发表于 2009-8-4 22:29

乌龙茶吸油脂最好啦。。
三餐前喝一杯。。吃肉肉也不怕。。。哈哈

挑实物拍摄照片多的,详细的买

我姐前两天在网上订了一件吊带睡衣,失败了。。。。。mm还是在看看在下手吧。。。。。

这几个店都不推荐   注意看的话很明显      模特身上的裙子跟实拍的裙子是不一样的(模特身上的那件裙摆每片的接口都有对图案,花纹没有断开,实物拍摄的没有对,花纹是断开的)颜色分布的比例也不一样,模特身上的越靠下的颜色的宽度越大,而实物图的比较匀称·················