小春网

注册账号
楼主: 尐愛

我爱野战—————小爱一篇·内容更新 又更新!!!!!~~~~~

那么快就给我内定了[.3D010.]
尐愛 发表于 2009-8-5 02:54

先给你一个内定书

你的在拉一些新鲜血液进来

[.E03BC43.]领表涕零 不知所言了我。。。

场地能给照相的一般要么就是技术好的..打的精湛的.要吗,就是武器装备精良的.看上去帅帅的..要不,人家照了你也没必要登到网上去,..,你们是新人,这点,,不用气馁..以后,.你们就是焦点..
.天天帅帅,,惹人小爱.

难怪每次俺都上镜呢

场地能给照相的一般要么就是技术好的..打的精湛的.要吗,就是武器装备精良的.看上去帅帅的..要不,人家照了你也没必要登到网上去,..,你们是新人,这点,,不用气馁..以后,.你们就是焦点..
.天天帅帅,,惹人 ...
328 发表于 2009-8-5 03:16

[.34AA3BBFBB]帅哥你嘴太甜了,怪不得小爱赶不上你

难怪每次俺都上镜呢
triplehawk 发表于 2009-8-5 09:21

长得好~[.0340]

周六的通宵后 又参加周日的野战咯。。杀鬼子好舒服!!100来号人50打50可真是不一样啊。。这次野战还认识了熬熬多滴美女。。328小队队外的兄弟们看了贴 又没有想到328小队来看看滴 娃哈哈哈!!!!
今天白天起来后 ...

晚上回家没事 突然想到队长昨天的话!队长的号召!我决定了!叫小爱反正也老让女同志误会 老让男同志伤心!!今天起 大家叫我队内编号“312"!!!312!312!
......
尐愛 发表于 2009-8-4 01:12

312同志!!!

.天天帅帅,,惹人 ...
328 发表于 2009-8-5 03:16

[.1B7C8D6A30.]  俺不干了。。

长得好~[.0340]
sky0106 发表于 2009-8-5 09:41

岂敢妄自菲薄,俺是每次都站在装备精良或是长得好的人旁边,顺带入镜的[.CA2644A.]

24小时。。。。年轻真好。。。