小春网

注册账号

我爱野战—————小爱一篇·内容更新 又更新!!!!!~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

去姓名网站测我前世
姓名:小爱(我用真名测滴)
前世:后唐暴力土匪
魅力:
名气:
子女:1个儿子, 6个女儿
宠物:癞蛤蟆

然后测了下我未来!
新闻来源:论坛时报特刊
新闻标题:巴西上演警匪大战,荷枪匪徒爱某抓获多名警察
轰动指数:
新闻调查:49%的读者对爱某表示羡慕

这么一整。。俺丫的。天生就是1土匪!!???!!!

突然发觉野战的其中1个场地比较NB的弄了个24小时持久战。。10月3日~4日 参加费用6000 3日PM1点到4日PM2点。。不知道这个大家玩过没。。估计挺过瘾。。神父啥时候回国来着。。。
http://www.sky.sannet.ne.jp/pintail/SPLASH2409A.html  地址~~

周六的通宵后 又参加周日的野战咯。。杀鬼子好舒服!!100来号人50打50可真是不一样啊。。这次野战还认识了熬熬多滴美女。。328小队队外的兄弟们看了贴 又没有想到328小队来看看滴 娃哈哈哈!!!!
今天白天起来后 发觉我一只眼睛肿起来了。。不知道是咋回事。。怪了。。!!
晚上回家没事 突然想到队长昨天的话!队长的号召!我决定了!叫小爱反正也老让女同志误会 老让男同志伤心!!今天起 大家叫我队内编号“312"!!!312!312!
昨天的战役之间!我才想到 装子弹的瓶子 328和小兽还有其他队员都用颜色或者其他的东西为自己的装弹瓶做了记号 我今天也为自己的装弹瓶做了LOGO!
还有还有!国旗我估计要多问队长采购2个咯。。今天一时兴起 !我把我最爱的中国 纹到钢盔的侧翼了! 打野战!打实战。!俺就是一堂堂正正滴中国人!我也不怕钢盔会暴露我!俺就是不怕死。。!!
队长 我今天看注文单 有些不明白的地方 我明天打电话问问再注文!
PS:报告队长及队内的各位 下次我一定会好好爱惜我的枪械!!!!

我爱祖国!

我爱祖国!

小恶魔LOGO 312!!

小恶魔LOGO 312!!

装B了装B了!小莲滴枪吧?

装B了装B了!小莲滴枪吧?
留沙发!免得想发其他照片 没1页~

328哪招来这么个猛女。。。。

给予鼓励和表扬..........中国国旗头盔的背景荧屏上,好象是鬼子的肩章.......

我看真的给你惩罚一下了

下次你的队费是5000

哥们 仔细看看我帖子。。。!!我疯了 叫我312吧。。别再误会了!!

BB弹瓶子上的,,颜色胶布..其实是为了暴露瓶内的大白弹...哈哈.

我看真的给你惩罚一下了

下次你的队费是5000
marco 发表于 2009-8-4 01:16

别担心。。。。俺就回来了。。知道你当门将成“猛将”了。。

7# 328
我懂意思了!我LOGO以外的地方也贴上。。

别担心。。。。俺就回来了。。知道你当门将成“猛将”了。。
尐愛 发表于 2009-8-4 01:24

我这是新上任的队长给你的惩罚