小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] 【F.C Hunter】8月8日築地市場体育館~フットサル試合!

乱了,乱了,我刚走,怎么我们队的方向变了那,我要报名,踢球.........只要足球.............报名

哥 这周只要你来 德科给报销路费

乱了,乱了,我刚走,怎么我们队的方向变了那,我要报名,踢球.........只要足球.............报名
清清爽时光 发表于 2009-8-5 00:25

没问题,看来你的心还没被女人给带走。。。回来就报路费。。。。。罗那儿多说的!!

哥 这周只要你来 德科给报销路费
bnbice365 发表于 2009-8-5 08:01
呵呵,谢谢啊,但我是不会相信的,就象在这曾经有人说包买鞋钱似的,结果我们队有2名兄弟就上当了,买了新鞋,其中一个居然买了个7000多的.......可结果那?

呵呵,谢谢啊,但我是不会相信的,就象在这曾经有人说包买鞋钱似的,结果我们队有2名兄弟就上当了,买了新鞋,其中一个居然买了个7000多的.......可结果那?
清清爽时光 发表于 2009-8-5 09:23

结果是你挟款逃跑了 。。。你利用了中日警方没有连谐契约的空子。。。不过你年中要是再不回来我会派杀手的。。。:@

结果是你挟款逃跑了 。。。你利用了中日警方没有连谐契约的空子。。。不过你年中要是再不回来我会派杀手的。。。:@
德科 发表于 2009-8-5 09:28
抓我不需要杀手,有大民哥就可以了

抓我不需要杀手,有大民哥就可以了
清清爽时光 发表于 2009-8-5 09:39

你看看报名单。。。

再来两个就能凑成3队了
俺体力可不行啊……我得多休息……

昨天趁上班时间买了双鞋,全场最低价,
可惜老款式,吸引不了美女的眼球,咋整?!

再来两个就能凑成3队了
俺体力可不行啊……我得多休息……

昨天趁上班时间买了双鞋,全场最低价,
可惜老款式,吸引不了美女的眼球,咋整?!
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-5 11:09

看来你要在衣着头型上下下工夫了

德科,你咋上班的时候总是在看小春啊……看来你也很闲啊,哈哈

恩,我这个星期五去理发去!