小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] 【F.C Hunter】8月8日築地市場体育館~フットサル試合!

哈哈,那就拜托jackykou哥啦~~

我刚才才看到有关于用鞋的规定,必须是橡胶底的平底训练鞋吗?
那我还得去买双鞋去哦……带碎钉不行哈?

吾爱汝至何时 发表于 2009-8-4 15:23

不好意思;让你破费了,小碎钉的鞋体育馆是不让用的,不过你买了之后肯定不会后悔,因为近期有好多比赛都会用上的

恩,现在去买去……反正离御徒町近……有便宜地方介绍没?

你在上班ING?

吾爱汝至何时 发表于 2009-8-4 15:23

哎,你就等着好事吧,这事对于小寇来说简直是小菜。

那个啥,小寇也帮我找一个。。。

不是吧?感情JACKYKOU哥,啥米职业?难道是传说中的……?
那我简直行大运啦~!

哎,你就等着好事吧,这事对于小寇来说简直是小菜。

那个啥,小寇也帮我找一个。。。
bearbaby 发表于 2009-8-4 15:39

你这老实人也开这玩笑了,我们的队风要正啊,我一直还在他们面前以你为榜样呐:P

恩,现在去买去……反正离御徒町近……有便宜地方介绍没?

你在上班ING?
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-4 15:35

我在上班呀
买鞋我都在网上买。。。问问小寇,他知道哪里打折,前几天还跟我介绍那。

不是吧?感情JACKYKOU哥,啥米职业?难道是传说中的……?
那我简直行大运啦~!
吾爱汝至何时 发表于 2009-8-4 15:43

这孩子,想哪去了。我说买鞋的事。

你这老实人也开这玩笑了,我们的队风要正啊,我一直还在他们面前以你为榜样呐:P
德科 发表于 2009-8-4 16:01

这个问题比较严重,我要检讨
要不都向雷看齐吧,性感足球嘛,呵呵

这个问题比较严重,我要检讨
要不都向雷看齐吧,性感足球嘛,呵呵
bearbaby 发表于 2009-8-4 16:32

他确实性感,那天在车站集合周围好多人的情况下他就敢跳艳舞,绝句了