小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] 【F.C Hunter】川崎フットサル大会初参戦準優勝!...清清爽;辛苦了!

头像被屏蔽

我就说罗纳尔多和清清爽他俩不正常吗,,,看看诗都写了,,,
德科关于名字的是我们要低调,,,,,,内部叫一下就可以,,不要弄得体育版都知道了不好,我签名还没练好呢,,,,,,

小声问一句 [.AF61.]      清清爽 有想回归的意思没???:P
jackykou 发表于 2009-8-5 16:03

能不想嘛。。。没事过来瞎忽悠,肯定是想咱们了

我就说罗纳尔多和清清爽他俩不正常吗,,,看看诗都写了,,,
德科关于名字的是我们要低调,,,,,,内部叫一下就可以,,不要弄得体育版都知道了不好,我签名还没练好呢,,,,,,
zb740518 发表于 2009-8-6 03:10

哈哈,我有点缺氧!!

dianhua !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

26# jackykou
  缅怀'走了'地战士!

老魏今天下午5点的飞机  现在已经在空中了。。。
        来小春上网踢球快一年了  认识了很多好朋友   清爽是其中一个   为人直爽  多情善感  还有打麻将爱嘟囔 打ps爱偷着乐 对足球非常地执着  踢球时很认真  总爱 ...
jackykou 发表于 2009-8-3 20:48
和清清爽爽接触俩天决定给这管材板钉上钉子 这里和你说抱歉那天没去成!你呀有机会快回来让也感受下你的再次送别!在国内一切顺利

dianhua !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蹉跎岁月不该来 发表于 2009-8-6 21:49

清清爽没和你联系吗??他说回去先找你的呀![.D3AC3]