小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] 【F.C Hunter】川崎フットサル大会初参戦準優勝!...清清爽;辛苦了!

我们的才子峰峰又作诗了。。。。大家赶紧コピー下来,我提议给你弄个球队诗集本,也提高一下这些莽夫的文化水平

最后一场不是一比零吗 可惜没能拿到冠军为清清爽送行 几个机会没把握住 又留下遗憾和那时送黑洞一样
cici0106 发表于 2009-8-4 01:22

那个裁判肯定是吃钱了!!!最终偷偷摸摸给他们送了1分。。。你已经尽全力了,应该感谢你才对

老魏要回国了么?
看来以后没有机会拿他练人球分过了。
一路顺风!
下雨不打伞 发表于 2009-8-3 20:29
呵呵,谢谢啊,还是有机会一起玩的,大屁股.

老魏今天下午5点的飞机  现在已经在空中了。。。
        来小春上网踢球快一年了  认识了很多好朋友   清爽是其中一个   为人直爽  多情善感  还有打麻将爱嘟囔 打ps爱偷着乐 对足球非常地执着  踢球时很认真  总爱 ...
jackykou 发表于 2009-8-3 20:48
感动啊........下回在开拉面会议啊

楼上的我怎么感觉你是给清清爽做盖棺定论呢?
zb740518 发表于 2009-8-3 21:16
贫嘴张大民你也来了啊,以后不叫张哥了,叫你大民好了......你们说那.

最后一场不是一比零吗 可惜没能拿到冠军为清清爽送行 几个机会没把握住 又留下遗憾和那时送黑洞一样
cici0106 发表于 2009-8-4 01:22
要是最后你还有体力的话,估计我们还是会有机会的

小寇说的让人很感动,感觉漾溢在心头但也不知说些什么好。
踏出留学的步伐是人生很关键的一步,选择回国发展也需要决断的勇气。
怎么学习,生存和发展或许是我们留日人员考虑最多的,不管怎样我相信每一位都在 ...
罗纳尔多 发表于 2009-8-4 01:50
诗写的不错..........就是..........也就是说.........准确的说..........还是........不说了........来走一个..........

贫嘴张大民你也来了啊,以后不叫张哥了,叫你大民好了......你们说那.
清清爽时光 发表于 2009-8-5 09:09

你回去以后看来状态不错,接纳你的提议,大民哥,叫着顺口啊

你回去以后看来状态不错,接纳你的提议,大民哥,叫着顺口啊
德科 发表于 2009-8-5 09:30
是啊,状态好的很,就是早上起的早,有点缺氧的感觉.,......支持德科,就叫大民哥了,还有下回你就不要在给别人起什么外号了.......行不?

是啊,状态好的很,就是早上起的早,有点缺氧的感觉.,......支持德科,就叫大民哥了,还有下回你就不要在给别人起什么外号了.......行不?
清清爽时光 发表于 2009-8-5 09:38

别说了, 你就是个疯子!