小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[随便说说] 我最深爱的人伤我却是最深——我和前男友的故事~~236,237楼更新,谢谢版主授精^ ^

又赶上了~~~~晚睡得鸟儿有故事看~~~

mark一下~~

我也来做个记号
羡慕LZ的经历

头像被屏蔽

肥水都流外人田了
中国爷们儿要加油啊
[.A38E]

看到这里了,留个脚印。。。
烨太可恶了,竟然放人鸽子。。

头像被屏蔽

当时是大二下半学期,烨因为念的是大专,已经开始找实习了。我给他的简历作了个漂亮的封面,烨说要拿它跑很多面试。忙是正常的。但是一个星期见不了一次我觉得不正常。除了QQ和手机,我偶尔会打电话去他寝室。有一天烨给我消息说晚上要参加一个关系普通的朋友的生日聚会。我一听,直觉告诉我有问题。他不是一个事事向我汇报的人,提前给我打招呼,可疑。而且,之前我知道,他有一个“前女友”的生日就在这几天,相当可疑!

晚上11点多,我拨通了他的寝室电话,他的室友接的,说他还没回来。玩的够晚的,好,我等。12点到了,是寝室楼锁门的时间,这个时候再不回来今晚就回不了寝室了。我再打他的寝室,还是他的室友,仍然没有回来。OK,看来今晚你是在外面通宵了,那我倒是想知道只是一个普通朋友你能玩到哪里去!于是我开始打他的手机,没人接。再打,还是没人接,再再打,响了两下被按掉了!哈哈,又玩这一套!我躺在被窝里,为了不影响室友睡觉,强忍怒气。我冷静了一下,又打他的寝室电话,这会变成没人接了。过了一会儿继续打,寝室电话还是没人接。难道,整个寝室的人都失踪了?这么晚了,能去哪里?!明显是电话线被拔掉了。好吧,你这么狠,我今晚就不睡了,奉陪到底!为了不让他有任何的借口,比如其实已经回寝室楼了,只是不在自己房间这类的。我决定每隔5分钟打他一次手机和一次寝室电话。一直到早上5点,他的寝室电话一直是没人接的状态,手机期间开过两次机,他没接或是按掉,其它时间都是关机状态。

我打了一个晚上的电话,人已经麻木了,脑子却异常清醒。我被他这么耍来耍去,简直是愚蠢透了。当时其实也谈不上多喜欢他,但是被人当猴子耍还是第一次,我要反击!

谈到反击,其实我心里没谱。我要打人,还得要那人站在我面前对不?现在连他人都抓不着……我那个郁闷啊。郁闷来郁闷去,我只好打电话给鸣。我一般开心的时候很少找他,比如陷入恋爱的时候,就不太会想到他,郁闷难受了,我就会找他诉说。

上午去染了个头发,现在要出去见一个美女
抽时间更新了这点,明天要回大阪,看我晚上有没有时间再写一点吧

头像被屏蔽