小春网

注册账号
楼主: maomao8564

[北日本] 清凉甜品双皮奶~

这么久远的了呀~~明白了,谢谢丫头~~~ 37# shuira
maomao8564 发表于 2009-8-2 21:42

恩,很早了,就是看了那个国内很多高中生初中生才开始知道街球的存在的,后来就有很多小孩打球只顾好看娃哈哈哈

街球用日语该怎么表达呢 42# shuira

话说,上次在那家店买的红皮小土豆真不错,拿微波炉先加热熟透了之后,拿黄油跟洋葱圈一起煎一下再撒点黑胡椒碎粒,好香而且很糯,跟别的土豆不大一样呢

是么~~改天我也去弄袋吃吃~~~过一阵子我就去那里卖菜了~要什么菜给你们留着~~ 44# shuira

是么~~改天我也去弄袋吃吃~~~过一阵子我就去那里卖菜了~要什么菜给你们留着~~ 44# shuira
maomao8564 发表于 2009-8-2 21:48

但是上次买的不知道是花菜还是什么菜里面爬出来一个毛毛虫,还好看见了没踩上嘿嘿,不过这样也说明她家菜都是绿色环保了,说实话一个虫眼没有的菜真是不放心
那个小土豆就是很好吃,花菜我也拿香油拌了吃,很好哒

街球就是STREETBALL,直接就是外来语ストリートボール

花菜也直接生吃??
你咋什么都直接吃了呀丫头~~嘻嘻
把那虫虫也直接吃了吧,嘻嘻 46# shuira

花菜也直接生吃??
你咋什么都直接吃了呀丫头~~嘻嘻
把那虫虫也直接吃了吧,嘻嘻 46# shuira
maomao8564 发表于 2009-8-2 22:01

没有啊,花菜我是先焯过水沥干的

然后呢~~放什么伴着吃呀~~~ 49# shuira

生吃的东西也是来了日本才吃一点,现在也是除了喜欢的素材的刺身,其他也就是水果和香草类是生吃的