小春网

注册账号
楼主: 踮来踮去

烟花如此多娇,令无数俊男美女竞折腰

你伤了,能去麽[.2D12E262]
gearjapan 发表于 2009-8-3 11:23

轻伤不下火线·

活动是必须参加的

那天白天我和小船可感受了一下啥是地主和地主婆,很多人来晚了可怜兮兮的只有一个屁股坐的位置,我们有将近20贴超大领土,,,由于实在太大,都忘了旁边2个4贴的也是俺们的领地,,,,

前一天晚上和水哥准备抢占所有的地盘,要不是DONKI的大SHEET都卖完了,咱能搞出个40贴的!!

终于看到了仰慕已久的熊猫。[.1B0CB7]
咋就没有个大特写呢。 这个以后我补上。[.2D12E262]

打麻将又输了一张回国机票钱,还不如去看烟花了。

八年没去啊

应该去就好了·

终于看到了仰慕已久的熊猫。[.1B0CB7]
咋就没有个大特写呢。 这个以后我补上。[.2D12E262]
hayaxi8230 发表于 2009-8-3 11:42

没来太可惜太可惜了。。。只好让队长享福了,,,,

八年没去啊

应该去就好了·
marco 发表于 2009-8-3 12:01

去了的话,用输掉的钱请你们吃顿好的,我还能赚个人情

去了的话,用输掉的钱请你们吃顿好的,我还能赚个人情
因帅判8年 发表于 2009-8-3 12:12

我也没去

踢球 负伤回来了

现在左脸是肿的 郁闷啊

打麻将又输了一张回国机票钱,还不如去看烟花了。
因帅判8年 发表于 2009-8-3 11:58

偶尔也可以参加些健康的集体活动嘛,,,还能认识美女

yoyo属于那种外表很文静内心很摇滚的女生,歌唱的很劲爆,回锦州请你吃烧烤啊。

某人已经保留了前天晚上你睡着了的照片,也很劲爆啊。哈哈
团支书 发表于 2009-8-3 10:20

faint~

什么跟什么啊~呵呵。我只是属于不太合群那伙人罢了~回锦州请吃东西这句我可得拍照留证据哈哈:)
支书跟印象中的差不多~比印象中的更年轻,更小孩子,更腼腆~呵呵~而且是个摄影狂热者啊~走哪都背你那个大,,,包……厉害厉害~

如果回锦州你请,那到沈阳的话我可以掏腰包地~不然就跟你混了吧哈哈,锦州沈阳的,我看可行。