小春网

注册账号

烟花如此多娇,令无数俊男美女竞折腰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

地点:横滨
时间:8月1日 晚
事件:花火大会
人员:俊男美女s
关系:户动友人

小船的成功组织,大胸,水哥的得力协助,广大户外活动友人的全力支持使得此次活动圆满成功。
下午的4点,樱木町已经人满为患,大胸的热情迎接使得闷热的天气中出现一丝清新。
首先见到的是蚊子,1年多没见了,恩爱的小两口让人羡慕啊,大概是美好生活的催化使得比以前更显清秀。
看来爱情的力量还是很有成效地。
到达聚集地的时候,才发现,这个地方真不是盖得,风水宝地啊,面朝大海,背依宝山,大树底下好乘凉。
这主要得感谢水哥,大胸。头天晚上就占据了这个观景胜地。[.0340]
水哥,大胸,相信群众,群众的眼睛是雪亮的,大家都是非常感谢你们的,你们的高大形象会永留群众心中。[.E3B1E4C]
小船,终于见到这位传说中的美女了,
怎么形容呢,本次活动的组织者,为大家开心快乐的倡导先驱,
尽心尽力,任劳任怨,活泼开朗,美丽大方,那身材,那容貌.....[.1B0CB7]
(思想:喂,喂,お前~哈拉子流到键盘上了...... ; [.75E40.]
  本人:すみません、すみません~続けて書きます;[.E1C3F8.])
陆续的见到了更多的帅哥美女,大家的情绪都很高昂,气氛十分融洽,在这个让忙碌工作压抑的闷热真夏,
参加这次开心的盛会,清交素友,比景共波,那种舒心轻松的感觉由衷而生,不悔人生啊(好像扯远了)。
大家都在继续等待,交谈的交谈,打牌的打牌,当然还有看书学习的(水哥一直都是一个好同志)。[.3891F]
忙碌招待大家的(小船,绝对是个好姑娘),继续热情迎接来客的(大胸,真正的为人民服务)等等等等......[.4DFD6D2]
刚认识了两个小帅哥,当然还有小莲,那个刚从塞班回来,扯着风筝高高飞翔的美女照实让我羡慕(我也想飞...)[.DD3A398]。
闲来无事,四人打算也打打牌吧,可是地域的不同不仅仅带来交流的不便,连打牌也凑不成一种规矩,
一副牌中最小牌张的看法居然有,2,3,4几种看法,唉,中国文化真是博大精深啊~~[.62C7A9]
不过,还要对小莲mm表示抱歉,刚要开始玩牌就有事走开,再次表示抱歉了[.E3B1E4C]。

穿过滚滚人流再回来的时候,已经来了更多的朋友。氛围更加热闹起来。
见到了支书同志,他的摄影技术如此了得,我赶紧求教好让我这个完全生手以便花火开始了能拍一两张以留纪念。
求教的同时一身红火的美女映入眼帘,so hot,so beautiful, [.18155626]
leaf.z美女那一身火红真耀眼啊,咦~旁边还有个小帅哥,
小伙真帅啊,一打听,原来是leaf.z小弟,
这一家,真是,有生帝王室,有拥俊生颜啊,不服不行,他们在后来的K房中继续演绎着家族奇迹。[.7AB0E3]

花火快要开始了,老王头还没有来,听说又拉美女去了,唉,人不能感叹,一感叹就彻底完了,
老王头以如此之岁龄,如此敦厚之体态,成天坐拥美女成群,羡煞寡人也~~
后来,居然演绎更加传奇之事,茫茫人海,滚滚人流之中,甚至于身环三位美女的情况下,
来时的路上居然还有美女向他借电话打~~ 没天理啊,[.7AB0E3]
那么多俊男帅哥,怎么就偏偏他在演绎着奇迹~~~妄我高大英俊之形象,居然没有一位美女打理过我...[.110C683C]
你说老王头得有多少美女?
我看怎么着也有5,6位吧。
5,6位?那是基本的,10位起,还不打折,少一个都不好意思说出口,王哥的原则是,不计人数,只要美女。

插一句,大胸刚领飞飞过来的时候,吓我一跳,从侧面看我还以为公关妹回来了,
仔细一看稍矮一点,更加漂亮,不是其人,欢迎飞飞MM加入阵营。
大胸真是好同志啊,队里唯一一位总带漂亮MM入队,自己又任劳任怨的,
总给大家带来快乐的好同志。(王哥要有实质表扬才行)

花火开始了,大家的兴趣转向美丽的烟花吧~~~~[.0DD42A76]

会后,大家的情绪还是非常高昂,看的出大家都很开心,我想这也就是小船组织活动想为大家带来的宗旨吧。
会后的K房,继续演绎着意想不到的事情,前面提的那对美女帅少家族除了貌美俊俏之外,歌喉也如此了得,
谁能PK快男超女,惟有Leaf. Z 家族!我看他们姐弟俩进前10没问题。[.0340]
YoYo的声音出现时,也让我吃惊不小,如此文静外表之下居然包含着火热狂放之心,那个歌喉简直就是原唱,
文静的外表千万不要小看啊~~[.0F5042]

看着他们激情洋溢,我只有欣赏的份了,生怕自己那个破声音影响了气氛,吓走了大家,我可就罪过罪过了。
看来只有吃火锅,发挥强项了。王哥,这个老王头连吃火锅也要身边环绕熊猫,ANNA两位浴衣美女,郁闷.....
熊猫虽然不在富士山可在老王身边吃火锅,那个身材我敢说比那个头像更加火爆,有过之而无不及,看的支书
那个面红耳赤啊,幸好有火锅啤酒稍加掩饰。[.62C7A9]

话多了,乱七八糟。 小船要发总结,我借着发照片感慨两声。
愿大家在未来的日子里更加开心,更加有机会同大家一起开心。
刚起床    沙发上歪歪~~~

没去的人该眼红了   哈哈~~~

刚起床    沙发上歪歪~~~

没去的人该眼红了   哈哈~~~
小玩 发表于 2009-8-2 18:25

你真能睡~~~·

你真能睡~~~·
踮来踮去 发表于 2009-8-2 18:33

没人来顶贴  说明大家都还在睡

我们2个年轻起得早而已  [.18155626]

王哥的魅力很厉害·~~~~

王哥的魅力很厉害·~~~~