小春网

注册账号
楼主: WONG-SAN

[北日本] One day Wandering in Sapporo Downtown(札幌市区瞎逛的一天)

多谢楼上的

我想问的是 札幌-小樽之间的 1500的那种 WELCOME PASS

受日本政府邀请的研修生 能否免费?

再次多谢!
WONG-SAN 发表于 2009-8-2 16:19

受日本政府邀请。。。研修生。。。怎么觉得这么矛盾啊。。。

研修生是日本政府引进的最廉价的劳动力。。。与其说被邀请,不如说是被骗来的。。。

说到政府邀请,敢问楼主是否姓胡,还是姓温?

全是照片在公司不敢看!!

先顶了,回家瞅瞅!!

多谢 ,下次 要SHOW 一SHOW护照啥的了

零花钱也是他们发的 干脆全花了 旅游去

再请牛人们推荐一下:

从JR Sapporo Station 坐JR线去周边1天往返 或者住上一宿 第2天再回来 的地方都有哪些?

还有一个多月,准备把北海道附近的都走完

我知道小樽很近

富良野
函馆
美英
支勿湖等咋样?

有没有攻略啥的?

多谢

再请牛人们推荐一下:

从JR Sapporo Station 坐JR线去周边1天往返 或者住上一宿 第2天再回来 的地方都有哪些?

还有一个多月 ...
WONG-SAN 发表于 2009-8-2 18:17

SHOW护照干啥,你说的咱都明白,要是想听听表扬估计够戗,这里牛人太多啊嘿嘿
你可以自己在JR的网站上搜索相关的信息,有没有优惠的往返票或者加住宿的套票什么的,在扎站可以搜集全你想要的信息
至于旅行计划很微妙的,每个人想法不一样还是楼主你自己看了决定的好

再请牛人们推荐一下:

还有一个多月 ...
WONG-SAN 发表于 2009-8-2 18:17

别下次了,就现在吧。。。发出来看看有多少人的和你一样,你也算找到组织了

顺便,你是想说签证页么?

哦,俺知道了,没仔细看真没看出来。。。

你在日本的身份可以参见我前面的文章,不用搞得自己多特殊了。。。也可能刚来还正兴奋着呢

前面5天你去哪玩了?

没玩 学习呢
这个短期的政府援外项目而已

多谢楼上几位,哈哈,

为避免误解,补充解释一下:研修

日本和中国都有政府间的援外项目,人力资源开发的一部分
日方提供所有费用 研修有技术和官员2类 一般都是短期

和读书不一样

仅此而已

为避免误解,补充解释一下:研修

日本和中国都有政府间的援外项目,人力资源开发的一部分
日方提供所有费用 研修有技术和官员2类 一般都是短期

和读书不一样

仅此而已
WONG-SAN 发表于 2009-8-2 21:01

你说的大部分人都知道,ZHU是跟你开玩笑呢

希望你吃好玩好,难得来一回

哦,那你就不是留学签证了,但你那种我认识的也有那么几个,好象也没听说出行能享受什么高于一般外国人能享受的待遇,最多就是项目完了什么庆功宴了酒会,或者一些交流研讨会有得免费吃住