小春网

注册账号

[北日本] One day Wandering in Sapporo Downtown(札幌市区瞎逛的一天)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来札幌第5天,终于等到了周末,可以单独行动了。
早起,没有饭吃,直奔车站,230直达SAPPORO EKI
钻来钻去 钻到了 时计台 然后是旧市政厅 北大清华(北海道大学和 清华亭)
回头在大通公园(Odori Park)走了一走,花700 上了TV TOWER
之后瞎走了一圈,又走回SAPPORO STATION 问了问去小樽(Otaru)的welcome pass咋买和杂用,准备明天去OTARU
再之后,开始烈日下暴走,一直走到了冈山公园 饿得不行吃了顿KFC花了600
进去在山里走了走 看了HOKKAIDO SHRINE
动物园门口看了看,没有进去
然后又坚强地走回了ODORI, 之后估计花了2个小时找BUS STATION
未果后还是回到ODORI坐地铁回来了
晚上狠狠地吃了900,还有300没有补回来,明天继续喝果汁买零食
总结:
1。没有方向感是很悲哀的事情
2。 太倔强了自己把自己搞死了:比如死命瞎转,被太阳晒伤,饿得不行。。。。
3。下次记得吃完再出去
4. 相机不好 看到好定西回来也没有办法了

PS: 谁知道 welcome pass 送的那张室内的地铁票 是one-way or ROUND ticket?

今天下雨了 不去小樽了
有没有下周想去的 一起啊

City Hall.jpg

Beer Garden.jpg

why photos are so small?

评分

莎啦啦s + 10 欢迎来到札幌

photos again

Li xiao Road.jpg
fox road

Tv view.jpg

tower view of orodi park

animal zoo

Hokkaido university

street

楼主辛苦了

风景照的不错,挺美的

初来咋到 多多关照

嘿嘿

1. 谁知道 welcome pass 送的那张室内的地铁票 是one-way or ROUND ticket?

2. 招募人下周同去 小樽或者别的好玩的地方啊 最好是稍微熟悉一点的

多谢

7饭去

羡慕lz
加长加长

楼主辛苦!

首先圆山动物园你要是留学生的话是免费的

出示登陆证即可

其次不知道你问的是哪张pass

我只想说在札幌周六周日和节假日

地铁票橘黄色那种是一天内地铁随便坐的。

祝你在北海道生活愉快!

多谢楼上的

我想问的是 札幌-小樽之间的 1500的那种 WELCOME PASS

受日本政府邀请的研修生 能否免费?

再次多谢!

[.B962]北大清华[.B962]

这个图有创意[..200752115048329.]

多谢楼上的

我想问的是 札幌-小樽之间的 1500的那种 WELCOME PASS

受日本政府邀请的研修生 能否免费?

再次多谢!
WONG-SAN 发表于 2009-8-2 16:19

那个,楼主,谁邀请的也是留学生身份或者外国人身份,注名了留学生外国人能享受优惠的才有得优惠,不管你是私费还是公费的呢
不过要是首相或者地方首长的个人邀请,那你就是贵宾干啥也不用花钱了,政府给你出车出陪同,娃哈哈哈最大的优惠就是这个拉
可惜偶水平差,谁也不邀请我的说,黯然神伤地走鸟......