小春网

注册账号
楼主: mmmwwwa

[关西] [公告] 2005年度大阪版总结书

来晚了,不过还赶得上拜年。

又一年过去了,不知道各位朋友在2005年里收获了什么。

大阪版在这一年里也经历了很多。因为有亲爱们的热烈支持,这个家一直还算兴旺。

在即将到来的2006年里,也期待着更多的朋友们的支持。

你们的支持就是我们奋斗的动力!

单身的朋友们,不要着急,新的一年里,会有属于你的缘分。

没有工作的朋友们,不要悲观,学好了日语,找工作就相对简单了。

处在幸福中的朋友们,请珍惜并抓住现在的幸福。

处在不幸中的朋友,打起精神,明年会比今年好!

这里是我们共同的家。可能我和mmmwwwa不是那么称职的斑竹(特别是我),但是我知道亲爱的朋友们会继续支持我们,支持大阪版的是不是?!

祝明天会比今天好,明年会比今年好。

祝大家健健康康,开开心心!

虽然不怎么常来,但也凑个份子,祝各位身体健康,新的一年开开心心。

南瓜,怎么样。拿个红包来堵我的嘴吧。

以下是引用傲龙御风在2005-12-23 21:49:00的发言:南瓜,怎么样。拿个红包来堵我的嘴吧。
难道??????[em07]

我这种特别的积极份子就没有什么点特殊表扬什么的~

以下是引用木飞在2005-12-25 16:19:00的发言:我这种特别的积极份子就没有什么点特殊表扬什么的~

木飞——小春论坛关系地区最活跃的会员之一。

积极回帖,给论坛曾添了不少温暖。

像他这样的会员还有很多,比如:爱的物理公式·········

我在这里向他们致以最真诚的谢意。谢谢你们无私的奉献。

嗯,不错不错。。、、说的不错。。讲的也不错,。。希望来年会更不错。。。祝福大家来年更旺。。。

口牙,今年是狗年啊,我才知道- -b

头像被屏蔽

看到这样的帖子感到好贴心啊.................................谢谢版主

[em07][em01]