小春网

注册账号

[关西] [公告] 2005年度大阪版总结书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
亲爱的各位朋友们:

大家好!

新年将至,在这里我和youkouteki版主先给大家拜个早年!

祝大家身体健康、学业有成、工作顺利、天天开心······!

在这即将过去的一年中,感谢大家对大阪版的热心支持与帮助。我们在这里敞开心扉,畅所欲言。身为海外学子的我们,在这里找到了家的感觉与温馨。

我作为小春论坛改版以来大阪版的第三位版主,本人资历尚浅,如果有照顾不周的地方,还请大家海涵。一开始是我的夫人把我带进了小春论坛,并慢慢的喜欢上了它。大家为了学业和生活每天忙碌着,而在小春论坛我们摆脱了枯燥的留学生活,更帮助我们解决了不少在生活当中遇到的困难和问题。还有很多人在这里找到了自己想要的东西。

作为地方板块,我们这里不可能像水潭一样那么热闹。作为留学生相对较多的大阪,我们的任务与压力很重。但我们觉得最重要的不是每天的发帖数量,而是用心的尽全力去帮助每一位朋友,这才是大阪版存在的重要性。无论你们在生活当中遇到什么困难,都可以来这里发帖,即使我和youkouteki不能帮到你,但还有很多热心的朋友们。

为此,对那些热心帮助他人的朋友们,请允许我代表大家向你们致以最真诚的谢意!大阪版因为你们而更精彩。

“铁打的营盘,流水的兵”。“论坛”——最为网络的产物,毕竟只是我们生命中的一闪。但无论到了什么时候,每当回想起在小春的这段网络时光的时候,相信脑海里都会浮现出很多画面。

最后,送上一些祝福吧!

对单身的男生:交女朋友不光是表面功夫,还要多用心!

对单身的女生:要求不要太高,好男人不多拉!

对热恋中的朋友们:少为那些“鸡毛蒜皮”的事情而争吵,伤感情。

对已婚的朋友们:虽然结了婚,但仍然需要多些沟通,爱情才能保鲜。

再次感谢大家,祝大家狗年从头“旺”到尾。

祝两位斑竹也旺~~

来,来,客串一把,哈哈

恭喜恭喜啦!
[em01]

以下是引用蓝调在2005-12-18 14:28:00的发言:
来,来,客串一把,哈哈

恭喜恭喜啦!
[em01]
恭喜什么!?

以下是引用mmmwwwa在2005-12-18 14:31:00的发言:恭喜什么!?

恭喜你又老了[em44]哇哈哈哈

在恭喜你可以少受一年苦了,因为你家宝宝又大一岁了![em23]

三恭喜。。。还没想好呢[em04]

最后祝愿新年里,时时顺,事事顺
[em01][em01][em01]

以下是引用蓝调在2005-12-18 15:15:00的发言:
恭喜你又老了[em44]哇哈哈哈

在恭喜你可以少受一年苦了,因为你家宝宝又大一岁了![em23]

三恭喜。。。还没想好呢[em04]

最后祝愿新年里,时时顺,事事顺
[em01][em01][em01]

原来这么回事啊!

说得我哭笑不得啊~~~呵呵

我祝你早点找个老公,好好管管你!
[em05]

大家旺,大家旺[em01]

我也来凑个热闹.这里还真是很好啊.越来越红火了.

羡慕羡慕.过来转转.蓝调捣乱,不归我管.哈哈

以下是引用傲龙御风在2005-12-18 22:23:00的发言:
我也来凑个热闹.这里还真是很好啊.越来越红火了.

羡慕羡慕.过来转转.蓝调捣乱,不归我管.哈哈

蓝调很可爱~~~~~~

没事儿~~~~~
[em07]

她只要不灌我酒就很可爱.呵呵

给你置顶了帖子.等需要放下来的时候给我来个信息.