小春网

注册账号

[原创&日记] GATSBY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我把笔挺的西装脱了,换上宽松的高领夹克,看了看表,十点半。本来打算象征性地吃点什么,因为确实没食欲,就只喝了杯咖啡,然后关了灯,锁上门,下楼。

天真冷,拦下辆出租车,钻了进去。十分钟后,来到“老地方”。

周末的晚上,人自然很多。我是熟客,所以不必出示会员卡,并且和那个满脸横肉的看门人很熟,所以不必排队就可以进去,按了电梯,到42层。

电梯里,我拿出不含糖分的口香糖放在嘴里嚼起来,这是我的习惯。

电梯里只有我一个人,隐约能听到电梯门外嘈杂的音乐,和男人女人们的尖叫声。

电梯门开了,这里比起楼下音乐要柔和一点,刚巧是我喜欢的曲子

今天有很多生面孔,男男女女十几个人中我只认识“袜子”,他正赖在沙发上和一女人在舌吻,貌似投入,我知道他那只是打发时间,他看到我,冲我点点,算是打招呼了。他一点头,和他接吻的妹子的鼻子就撞在他下巴上,我边笑用食指点点表,示意到时间了。他把女人推开,拍拍沙发,我坐到他边上。

我:加班,累死了。今天来得都是新面孔呀

袜子:嗯,马克他们有事,姗姗后天结婚。其他几个认识的粉妹也没来。今天粉妹少,过夜要300。

我笑:坐地起价呀

袜子:无所谓,磕完回去洗洗睡了,明儿公司招标,怕玩大了起不来

我看到对面一个露出半个臀部的17,8岁的女孩子蹲下来正在把音响的音量调大,对袜子说:来了呀~~~

这时,老孙进来了,冲我和袜子点点头,径直走过来,从怀里掏出两包粉来扔在桌上,问我们:两位,今儿威士忌还是伏特加呀?

袜子说:威士忌吧,明天还有事儿。我也表示赞同

老孙招呼人拿来两个碟子 对我和袜子说:二位,今天生面孔多,我得去照顾照顾,说完就走开了

袜子从钱包里摸出粒丸子,对我说:上次剩的。

他用纸巾包住丸子,用牙一咬,丸子一分为二,他把手上的半粒递给我,我们的合着威士忌把丸子吞了

威士忌品质一般却纯度很高,冲鼻子,但很刺激,袜子喝完以后亢奋的叫了一嗓子,泪汪汪的冲我笑

袜子用威士忌把盘子擦干净,用打火机给盘子加温。我用我喜欢的方法,倒了点酒在盘里,用火机点燃,看着盘里的火苗发呆。对这方法袜子不以为然,他说太烫鼻子~

我们把袋里的粉小心的洒在盘里拿出信用卡,熟练的把粉中的小颗粒切碎,别人都没耐心干这个,大多叫粉妹帮忙。我却喜欢自己切粉,也是乐趣之一

袜子切的马虎,几下就完事,他用卡挑起一点儿,放在手背上用鼻子吸了。接着一口干了杯威士忌,摊在沙法上,见我还在那里认真地切粉,笑笑,拉着刚才的女孩去厕所了

我是唯心主义者,并且坚信肉体只是精神的玩物

我是个有着不错收入的白领,有固定的性伙伴,嗜好是每星期磕一次粉,我是有节制的瘾君子。

和别人的区别是,“粉客”只是通过粉和酒精对大脑皮层的刺激,让自己产生短暂的快感。

而我不是,众所周知,磕粉可以让人出入虚幻之中,和梦境不同的是,前者带给人的虚幻非常真实,人在做梦时甚至可以自我提醒“只是梦而已”,而磕粉带给人的虚幻让人沉迷,并无法自我控制发展下去,结局不可预料

这正是我迷恋的

刻板的生活,尘世的压力迫使我把我的想象力,梦想压抑下来,而每周一次的磕粉,让我可以体会不同的人生,他们是那么真实,使我留连忘返

这就是为什么我把粉切的那么仔细的原因,我是为我马上将要开始的新的人生祭奠准备

今天会是怎样的虚幻?

我用卡整理着手背上的白粉,把他们吸入鼻腔~~~嘶~~~~~~
我甚至可以感到我脑垂体在兴奋得颤抖,强劲的音乐渐渐在耳边淡去,我开始梦幻之旅~

——加班,累死了。今天来得都是新面孔呀。 我坐到他边上,有些疲倦地说道。

——嗯,马克他们有事,姗姗后天结婚。其他几个认识的粉妹也没来。今天粉妹少,过夜要300。

——坐地起价呀。 我笑起来

——无所谓,磕完回去洗洗睡了,明儿公司招标,怕玩大了起不来

不好意思篡改你的文章,不过我觉得这样写可能更符合你文章的整体风格。

还有其他的一些,先不说了,哈哈。

以下是引用无敌少女路线在2005-12-18 8:47:00的发言:
——加班,累死了。今天来得都是新面孔呀。 我坐到他边上,有些疲倦地说道。

——嗯,马克他们有事,姗姗后天结婚。其他几个认识的粉妹也没来。今天粉妹少,过夜要300。

——坐地起价呀。 我笑起来

——无所谓,磕完回去洗洗睡了,明儿公司招标,怕玩大了起不来

不好意思篡改你的文章,不过我觉得这样写可能更符合你文章的整体风格。

还有其他的一些,先不说了,哈哈。

谢谢,你可真细心~~

有点好看,却透着点虚构

不过期待下文

你说的是K粉么?

我有朋友买的

不过,,,,

买的人冲来不吸

这是真的

摇头丸我到是试过

第二天起来脖子快断了也没敢再碰那玩意

胆小

what the @#@$@%(請不要誤會﹐ 只是咳嗽而已。。。)

以下是引用提婆達多在2005-12-19 12:44:00的发言:what the @#@$@%(請不要誤會﹐ 只是咳嗽而已。。。)
莫要骂俺~俺可是不沾毒品~~地

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

以下是引用杨杨在2005-12-21 9:04:00的发言:连到达的楼层都是42~~[em05]

这个~~吗~~~

值得研究一下呗?