小春网

注册账号

[球类] 有要哑铃的嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

哑铃 5kg  1000处理 千叶车站

锻炼胸大肌的好东西...快把自己锻炼成一个魅力男人吧

电话090-9959-6016 SB
免费的吗?

5KG 这个重量的家伙还是推荐给女同学比较合适

我富余一副哑铃 上图的银色烤漆 20KG/对 有感兴趣的没

二十公斤有些过重了吧?是一只还是一对啊?

头像被屏蔽

二十公斤有些过重了吧?是一只还是一对啊?
orient 发表于 2009-7-30 21:44

一对共 20kg

2.5kg×4枚 1.4kg×4枚 2个杆

有兴趣?

没准这帖子能招来一些爱好器械的肌肉男爱好者 嘿嘿

日本的肌酸蛋白类药品很多,比中国好买,价格也不贵。科学的饮食+系统的训练,想长出一身腱子肉是很容易滴

我是97年开始接触器械训练,参加的学校的健美班,正儿八经也就是大学后三年在学校健身房做的相对比较系统和专业的训练,但是饮食跟不上,牛肉吃不起,鸡蛋勉强能跟上。

一直到最近几年,断断续续的稍微做一些器械,不连续不系统,围度和力量没恢复多少。

08年底09年,开始逐渐到健身房进行比较有计划的练习,最近一个月是因为脚伤暂停了。

有兴趣的朋友搭伴一起玩杠铃啊...

目前的练习内容和重量

深蹲 80-90kg max 110kg (没有深蹲架,用健身房的蹬腿器)
飞鸟 40-50kg max 不敢
二头弯举 30-40kg max 不敢
三头推举 10-15kg max 无
背、肩 随意
跑步 30分钟

做器械训练想长块的话

有训练伙伴 鼓励、竞争、保护 是十分有必要也十分愉快滴,也有利于长久的坚持练习

顶一下子 赫赫

便宜点,我就要