小春网

注册账号
楼主: andy瞳

[西日本] 急寻人:老包,内蒙人,神户大学研究生,有照片。大家帮帮忙…找到了!!!!!!!

bless,真好真好。

北京下雨了,刚刚下 ,我坐在窗户前看大家的留言,抬头就是雨里的东三环 ,水蒙蒙一片, CBD 的灯光…… 这个城市……

我不认识~ 但是我支持你~

帮不上忙~~为你的心意而支持

好像有动静有动静……

加油找 一定可以找到的

我家在CBD那边,,,

帮顶
。。。。。。

好女人,帮顶。

找到了!找到了!老包大哥找到了!!!

我不知道该怎么形容自己现在的心情……太高兴了。
  今天,我已经正式收到了老包大哥发给我的邮件,虽然没有核实,但我确认是他,因为他一下子说出了小目的名字!我相信没有什么比这个更可信的了。
  在此,感谢童心、感谢诺、感谢于大哥、感谢用各种方式帮助我、帮我顶帖子的朋友们……我知道名字的,不知道名字的……谢谢大家。
  这件事有了一个很完整、很美好的结局,如果可以,希望我可以把婚礼的照片发过来,当然最好是有包大哥与小目相见的那一幕的……(不知道包大哥能不能来),以作为送给大家的礼物……
  再次感谢~
  小瞳替小目感谢大家~

另:
  我曾经说过找到包大哥,我会来撤贴。现在,我已经把所有有关包大哥个人的资料、包括照片都撤下来了。
  但是整个故事的梗概我还是留下来了,因为在事情发生的过程中,很多朋友留言给我,说这个故事留给大家很多很多,所以故事我留在这,以作纪念。
  也希望9月10日过后,小目可以自己来这里看一看,看到这个帖子,看到大家的留言……希望大家能够理解。

小瞳祝福所有的朋友~