小春网

注册账号

[西日本] 急寻人:老包,内蒙人,神户大学研究生,有照片。大家帮帮忙…找到了!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

寻人: 
    老包……

原因如下:

我男朋友,现在应该叫未婚夫了,小目——00-03年的时候在大阪留学,那几年经历了很多,也结下了很多非常好的朋友(这些各位肯定体会更深)。这些经历虽然他和我聊的不多,但我知道,那几年的生活和这些朋友,对他的一生都有很深影响。

今年,也就是2009年的9月10日,是我们结婚的日子,婚礼上,我想送他一份礼物,想了很久,我觉得没有什么能比把他这些曾经的朋友找到,更能另他开心的了。

但,时间已经很紧迫,只有1个月了。

大多数朋友我已经找到,有的在日本、在台湾、在国内……但唯独老包……因为老包是他在学语言时认识的,现在不太好找了,只能求助大家了。

所有我能在小目嘴里套到关于老包的资料都在下面了:

……
    照片见下.

同时,为了表示我的真诚,我把小目与老包,我和小目的照片,也一并发在下面。

(照片如果不能显示,请点右键,选“显示图片”即可看到)

老包

:)         

小目和老包  
          :) :)

我和小目
           :)

我不会日语,很多日文的网站我上去看不懂,别人告诉我,咱们中国的留学生在日本都上这个网站,所以我就想到在这发帖子了。

如果哪位能留给我哪怕一点点的线索,对于我都是很大很大的希望和鼓励。

我一直坚信,只要我努力、努力、足够努力,我就能做到!

谢谢大家!

有线索可以留在帖子上,如果不方便公开留的,可以QQ或者MSN找我,暗号小春或者老包都行。

QQ:……

MSN:
……

我不知道说清楚没有,这件事情,对于小目是保密的,他什么都不知道,如果有朋友看到照片认识他,也请不要告诉他,一切一切都希望能在婚礼那天,给他一个很大的惊喜,我相信,这些朋友,应该是藏在他心底最深最深的牵挂。

对了,另外,如果老包,你自己看到了这个帖子,请原谅我在这公开你的一些资料,实在不好意思,虽然咱俩没见过,但实在因为杨杨非常怀念和你们在一起的那段日子,弟妹在这先致歉了:)

为了对包老负责,这个帖子发到2009年9月9日止(如果在此之前我能找到老包,那找到即撤帖),如果到9月9号还没找到他,我也会来撤帖。

决不食言!

小瞳在北京感谢大家!               

小瞳敬上

真实性:

关于这个帖子真实性的问题,东京版有朋友提出了质疑,小瞳的态度全都回复在那个帖子的下面了,地址
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=919807&extra=&page=2

有质疑,说明用心,小瞳不怕,为了感谢大家对我的关注与帮助,发一张我们俩的婚纱照,亦感谢、亦证明

找到了!找到了!老包大哥找到了!!!

我不知道该怎么形容自己现在的心情……太高兴了。
  今天,我已经正式收到了老包大哥发给我的邮件,虽然没有核实,但我确认是他,因为他一下子说出了小目的名字!我相信没有什么比这个更可信的了。
  在此,感谢童心、感谢诺、感谢于大哥、感谢用各种方式帮助我、帮我顶帖子的朋友们……我知道名字的,不知道名字的……谢谢大家。
  这件事有了一个很完整、很美好的结局,如果可以,希望我可以把婚礼的照片发过来,当然最好是有包大哥与小目相见的那一幕的……(不知道包大哥能不能来),以作为送给大家的礼物……
  再次感谢~
  小瞳替小目感谢大家~

另:
  我曾经说过找到包大哥,我会来撤贴。现在,我已经把所有有关包大哥个人的资料、包括照片都撤下来了。
  但是整个故事的梗概我还是留下来了,因为在事情发生的过程中,很多朋友留言给我,说这个故事留给大家很多很多,所以故事我留在这,以作纪念。
  也希望9月10日过后,小目可以自己来这里看一看,看到这个帖子,看到大家的留言……希望大家能够理解。

小瞳祝福所有的朋友~
[.0BB1D92.]~不认识~帮顶~

:) 好感人,顶贴。。

不过你应该去神户那边发贴看看。
在西日本发帖,估计找到的就会不大。

顶真心人!!

本来发在关西版,那边好多朋友帮我想,后来有人说,让我在其他地区板块也发一发,说不定现在老包已经不在关西了。

大家如果有任何线索,都请留给我,小瞳在北京谢谢大家了

虽然不认识……帮顶!

:) 好感人,顶贴。。

不过你应该去神户那边发贴看看。
在西日本发帖,估计找到的就会不大。
174924844 发表于 2009-7-30 10:37

亲,谢谢你,关西那边我已经发了2天了,那边很多朋友帮我想着,也在帮我问,不过目前还没有有价值的消息,大家说也许老包不在关西了,把网撒大点,没准会遇到。

如果大家身边有内蒙的朋友,帮忙问一句,没准老乡之间会有联系。

谢谢

不认识,帮顶。。

校内网找了么?没准能套出开~

不认识,帮顶。。

校内网找了么?没准能套出开~
rosemary 发表于 2009-7-30 10:46

偶不会日语,不会说,看不懂,抓狂

偶不会日语,不会说,看不懂,抓狂
andy瞳 发表于 2009-7-30 10:52
我是说国内校内网。。。加几个神大的,机会也大些~~