小春网

注册账号

[IT 交流] [求助]《windows root》/system32/hal.dll是怎么回事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
《windows root》/system32/hal.dll

重新安装以上文件的拷贝。

------------------------------

想问问上面那个文件怎么装?

-------------------------------

说明:我的电脑原本是中日双系统。

前一段时间瞎鼓捣,把启动文件给弄乱了。

现在只能打开中文系统,日文系统肯定还在,但是打不开。

我把系统启动设置那里改成了下面的样子,

[boot loader]timeout=5default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS[operating systems]multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Pro-cn" /noexecute=optin /nodetectmulti(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)WINDOWS="Microsoft Windows XP Pro-jp" /noexecute=nodetect

结果开机时选日文系统,出现了最上面的提示:〉〉〉

《windows root》/system32/hal.dll

重新安装以上文件的拷贝。
放进日文安装盘重装一下的建议就不接受了,呵呵。

查了半天了,好像没什么好办法哦……

郁闷死了。

难道非要重新装一遍不成?

重装能解决一切问题~

谢谢,实在是不想用重装系统这个最终兵器,呵呵。

唉,看来我还是有点青,……

什么是有点青?          

青い、修業が足りないってことだよ[em04]

那你得先告诉我,你的盘符是怎么样的

以下是引用FFM在2005-12-19 0:23:00的发言:那你得先告诉我,你的盘符是怎么样的

呵呵,老大你来啦,等得我脖子都长啦[em02]

我电脑是笔记本,东芝的,日文键盘。

G5/X14PME这款。

还需要什么信息?

盘符问的是你中日文系统分别装在那个盘下

笔记本的话你应该是C盘日文D盘中文?