小春网

注册账号
楼主: 乔治

塞班岛疯狂旅游归来-----旅游总结/推荐日程1楼、照片在2楼:

一共要准备多少银子阿,算上机票购物,总之什么都算上的话。
hmilydacong 发表于 2009-7-29 14:23

我们去的时候,是订的自助游。旅行社收每人22800,算上燃油机场税,每人26000日元。当地的费用,不算购物,每人花销在300美元左右。如果你要去看钢管舞,每人再加15美元。购物这项看个人30、50的够了。按摩我们没做,做的话,每个人加60。总之,一般的情况下,全算下来,7万至8万日元/人可以玩得很好。

呵呵,lz玩的开心是最值的了~确实是让人很悠闲的一个地方
我相信你以后去了夏威夷会更加有不想回来的感觉的~
qianhe 发表于 2009-7-29 14:19

这次得感谢你提前给我的宝贵意见,谢谢啊。。。。

lz有去潜水吗?

头像被屏蔽

我们去的时候,是订的自助游。旅行社收每人22800,算上燃油机场税,每人26000日元。当地的费用,不算购物,每人花销在300美元左右。如果你要去看钢管舞,每人再加15美元。购物这项看个人30、50的够了。按 ...
乔治 发表于 2009-7-29 14:29

好像去阿,价钱看起来也比去冲绳便宜,谢谢楼主,收藏。

哈哈,我们八月底去
订的酒店也是格兰……楼长上照片的时候别忘了上个酒店照哦,让咱有个心理准备哈~~

lz有去潜水吗?
qianhe 发表于 2009-7-29 14:31

潜了,65刀。

哈哈,我们八月底去
订的酒店也是格兰……楼长上照片的时候别忘了上个酒店照哦,让咱有个心理准备哈~~
walkerxu 发表于 2009-7-29 14:37

也不算太差,不过很陈旧,被胜记老大评为“大酒店中最差的一家”。

潜了,65刀。
乔治 发表于 2009-7-29 14:38

这个价钱应该是去spot了,塞班几个潜水spot都很灵的~

来晚了~~~来晚了~~
睡了白天+黑夜了。今天刚来上班又忙的快飞了。。。
桥治哥总结的太好了~~说实话好几年没这么开开心心的玩过了`~太尽兴了,没有你们这么周密的前期功课我们不会玩这么high的!!
感谢乔治哥两口子~爱妻如命两口子~罗姐~耗子~サトシ
感谢CCTV   MTV  我爱你们。。。。
赛班最高!