小春网

注册账号
楼主: 乔治

塞班岛疯狂旅游归来-----旅游总结/推荐日程1楼、照片在2楼:

塞班的海滩不太舒服,光着脚丫容易受伤~hotel再破也有自己专用沙滩的,容易让第一次去的人受骗~

有照片吗,好想看看[em021

啊。。。。。。。。。
原来。。

可不可以黑体字?拜托拜托[.E3B1E4C]

塞班的海滩不太舒服,光着脚丫容易受伤~hotel再破也有自己专用沙滩的,容易让第一次去的人受骗~
qianhe 发表于 2009-7-29 14:11

这个东西就得提前做功课,我是提前做足了功课,出发之前,整个旅行的日程就出来了,包括去哪家商场买东西便宜,去哪家餐厅吃饭等等。以后大家再去,看我这个路线,又省钱又过瘾。我们去的这8个人,其实是10个小春网友,大家最后都不想回来了。主要也是这几个朋友都性格开朗,大家都很投脾气,能玩到一起去,所以才如此过瘾。

可不可以黑体字?拜托拜托[.E3B1E4C]
本格良家妇女 发表于 2009-7-29 14:13

改成深黄色。

有照片吗,好想看看[em021
没熊猫的富士山 发表于 2009-7-29 14:12

马上传照片。。。。。

呵呵,lz玩的开心是最值的了~确实是让人很悠闲的一个地方
我相信你以后去了夏威夷会更加有不想回来的感觉的~

这个东西就得提前做功课,我是提前做足了功课,出发之前,整个旅行的日程就出来了,包括去哪家商场买东西便宜,去哪家餐厅吃饭等等。以后大家再去,看我这个路线,又省钱又过瘾。我们去的这8个人,其实是10个小 ...
乔治 发表于 2009-7-29 14:16

把你的日程安排详细公布一下

当作资料存档吧

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,