小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: peijuan

[球类] 谈谈网球比赛时的心态

不是日本的高手也好世界的高手也好 我认为比赛尤其是竞技比赛 心态比技术站的比例还要大 费德勒就是一个很好的例子 我觉得双打鼓励朋友是赢球的最强武器 请大家以后比赛中多去鼓励队友 也像兰姐那样大声的喊叫 这样可 ...
网球英豪 发表于 2009-7-28 11:38

是啊!个人比赛时还可以,压力最大的是团体赛,我的一局有时决定整体的胜负,那时心态不好定。

表面上一般不会说对方,可是心理还是不一样。像小马那样很轻松的可以挽回输局的人是无所谓的。

来个下酒菜吧

呵呵
老时 发表于 2009-7-28 11:38

美味しいそう!!!

和我配合的人让我放心的话我就能发挥很好,特别是助攻好的。我是全攻型的,只知道进攻,当队友不行时特别急,只想球到自己时一定要一拍打死,要不被对方接回到队友那里就麻烦了---越这样失误越多。因为没有集中精力去想必须做的动作要领了,终究打的时间太少,每次如果不想着动作要领去击球就会打飞--

和我配合的人让我放心的话我就能发挥很好,特别是助攻好的。我是全攻型的,只知道进攻,当队友不行时特别急,只想球到自己时一定要一拍打死,要不被对方接回到队友那里就麻烦了---越这样失误越多。因为没有集中精力去 ...
採花大怪 发表于 2009-7-28 21:16

是啊!大怪与我搭档不错。据兰姐她们评价是与我搭档时大怪达到了本人史上的最高水平。
正手很好,再好好练得稳点。左手跟上去,能接上一般球。挡快球没有问题,比我好多了。
下次再与我这边的高手们较量吧!

是啊!大怪与我搭档不错。据兰姐她们评价是与我搭档时大怪达到了本人史上的最高水平。
正手很好,再好好练得稳点。左手跟上去,能接上一般球。挡快球没有问题,比我好多了。
下次再与我这边的高手们较量吧!
peijuan 发表于 2009-7-29 09:23

那是你发球好拉球也好,我就可以很放心的全力进攻了,我最怕发球不好和拉球没攻击力的搭档了,明明很好的机会球只是轻轻的回过去,我冲上去正好被打。。。