小春网

注册账号
楼主: kaixinhao

[原创&日记] 白樱十二篇~幸福

以下是引用无敌少女路线在2005-12-18 11:31:00的发言:还学我,哈哈哈哈
看来你还没理解我那句话的意思  哈哈哈哈

以下是引用kaixinhao在2005-12-18 11:18:00的发言:[em30]谁说幼稚的!
恩?不是呀意思?那就叫肤浅好了...

以下是引用爱的物理公式在2005-12-18 11:33:00的发言:
看来你还没理解我那句话的意思  哈哈哈哈

你懂什么叫装傻么?也不知道是谁没理解,呵呵,小孩儿

以下是引用无敌少女路线在2005-12-18 11:36:00的发言:你懂什么叫装傻么?也不知道是谁没理解,呵呵,小孩儿
那是我错了  认错你了 我一直以为你都不用装的 一直是那样..
OH  原来是我理解错了~

:)其实别人理解与否并不重要,重要的还是自己感受。

有谁能真的理解呢?人会遇到真的知已么?有朋友么?

在痛的苦海里面挣扎,看到的感受到的永远都是痛。

只有你走出来的时候,才发现原来曾经痛过的都可以用来作为生活的乐趣,看起来或许有点欺人,可是这样是痛过后的大悟。

当然也蕴藏有危险,因为如果所谓的彼岸其实是另一个苦海的开始,那么就危险了。

阿弥陀佛,我佛慈悲,本人是疯子而已。

以下是引用爱的物理公式在2005-12-18 11:38:00的发言:
那是我错了  认错你了 我一直以为你都不用装的 一直是那样..
OH  原来是我理解错了~

我的天,又来了

你怎么也这样,男的都怎么了?
[em06]

以下是引用kaixinhao在2005-12-18 11:39:00的发言:
:)其实别人理解与否并不重要,重要的还是自己感受。

有谁能真的理解呢?人会遇到真的知已么?有朋友么?

在痛的苦海里面挣扎,看到的感受到的永远都是痛。

只有你走出来的时候,才发现原来曾经痛过的都可以用来作为生活的乐趣,看起来或许有点欺人,可是这样是痛过后的大悟。

当然也蕴藏有危险,因为如果所谓的彼岸其实是另一个苦海的开始,那么就危险了。

阿弥陀佛,我佛慈悲,本人是疯子而已。

说的好~不过知己自然有 朋友也肯定有

只有你走出来的时候,才发现原来曾经痛过的都可以用来作为生活的乐趣,看起来或许有点欺人,可是这样是痛过后的大悟。====---这句话颓共鸣了  曾经的痛有时回忆起来是挺甜蜜的  ~

小云的文膜拜完毕^^

大赞……

如果本文是小穆拜托的圣诞庆典文,那么请更名《白樱十二篇~幸福》^^

这是小云的幸福论,和偶的很接近哟……

以下是引用亚穆斯在2005-12-19 2:13:00的发言:
小云的文膜拜完毕^^

大赞……

如果本文是小穆拜托的圣诞庆典文,那么请更名《白樱十二篇~幸福》^^

这是小云的幸福论,和偶的很接近哟……

是的写给庆典用的呢,不知道该怎么写,只好这样表达一下:)

现在疯似的活着,不知道生命哪天会结束,不知道现在的幸福什么时候结束,于是这样收藏着~~~

疯子啊~~~什么时候变成幸福的疯子也不错吧?
[em04]

GOOD,