小春网

注册账号

[原创&日记] 白樱十二篇~幸福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
题记:

谨以此篇送给东魔的同学们,白樱的党员们、小春的网友们,祝大家圣诞快乐,幸福美满~~~

幸福源于生活

连续上班上课有3个月没有一天假期了,周日刚整理完手上的资料才3点,领导突然说今天做完事情就下班吧。

啊?哦。受宠若惊得有点手足无措,可是仍然非快的收拾东西,生怕领导马上就反悔。一路上跑着等车,跑着回家。站在家楼下,定定的打量了这个从来没有在下午时分打量过的宿舍,竟然有点舍不得踏入的感觉,那一刻有一种幸福的感觉——偷闲:)。

刚刚从拉面馆出来,吃了一小碗刀削面,喝完了碗里的烫,冰冷的手脚顺着汤的热度暖和过来,迎面吹来的寒风竟然不再觉得冷了。那一刻突然觉得幸福——知足:)

跟着复读机整整读了一个小时,结果还是把那篇拗口的课文读顺溜了。放下书休息的那一刻觉得幸福——天道酬勤:)。

幸福源于朋友

失恋了,朋友看到一头短发的我,拥我入怀她先哭了,从那以后,只要放假回家过马路的时候我都有发现她会牵着我。

只是在准备远渡东瀛的资料,朋友一起吃饭,他嘱咐说,去了那边一定要记着身体和安全是最主要的,遇到困难了,不可以拿身体和安全去换钱,宁可回来借钱也不能让自己在那边折磨自己,面子永远没有身体重要。还有朋友开始打招呼,那边有认识的同事和朋友,有事打个招呼一定会尽力帮忙的。

那样的时候觉得幸福——友爱也是一种爱。

幸福源于家人

每个学期放假回家,妈妈都会把我要用的床单、被套、毛巾清洁摆好,然后开始一个假期围绕我展开的菜谱。

长大以后第一次在家过生日,哥哥半夜送来我点名要的那个蛋糕店的蛋糕(在另外一个城市)。一个人在外面要考研,要上班,哥哥竟然说回来好好学吧,我养你,这样上班多辛苦啊。

这些时候还是觉得幸福——家是心灵的港湾啊

幸福源于爱情

中午刚工作完,走在阳光下,接到他的电话,一个人在海边呢,于是要让我听听海的声音,话筒那边只传过来“呼~呼~呼”的声音,可是这样我已经看到了海的声音,于是阳光下的我只是安静的微笑着听着看着。

~~~

每一个他的电话都觉得幸福——爱让生活变得美好

:),这样一篇做为圣诞礼物送给大家,不知道这样好不好。生活里面也许不可能拥有全部的幸福,但是绝对不会同时失去所有的幸福。

经历过初恋热烈的爱,然后再决然的转身离开;经历过母亲突然的辞世;经历过高考失败与梦想的学校的交错~~~经历了一切的种种,回头看看,发现在心里依然留下了许多的幸福片断,于是相信生活是属于自己的,谁也无法替我们改变它的色彩。
现在依然要在生活里面努力着,挣扎着,依然不能确定是否可以拥有明天的幸福,但是在路上的时候我收集着所有的幸福,这样即使我达不到幸福的彼岸,可是我也已经感受了幸福的味道了,还会有遗憾么?:)
[此贴子已经被esanguo于2005-12-19 8:04:36编辑过]

哈哈 内事我也玩过 有点幼稚 我家住海边 离着也就200米 打着打着电话她说要听海的声音 我呼呼跑出门 手机对着大海  内边早哭的不行了 后来我看了一个片 叫啥爱情什么什么的  李芽碰和徐静类演的 也有这么一镜头 我也哭的一塌糊涂

真的 达不到幸福的彼岸 但大家已经体会了幸福的味道  真没啥遗憾了~

你真幸福……

以下是引用esanguo在2005-12-16 11:45:00的发言:你真幸福……
那是

哈哈

以前我短暂地有过一个大连的男朋友

他当时也是说让我听海的声音。

估计是以为我也会感动的一塌糊涂

结果手机信号不好,到了海边还没说话就自己断了。。

哈哈

以下是引用无敌少女路线在2005-12-16 12:27:00的发言:
哈哈

以前我短暂地有过一个大连的男朋友

他当时也是说让我听海的声音。

估计是以为我也会感动的一塌糊涂

结果手机信号不好,到了海边还没说话就自己断了。。

哈哈

断的一刹那 估计你心里都憋的晕过去了  哈

不过既然短暂男友  肯定没啥感动的

我最受不了就是电话卡还剩一分钟的时候~

没有,我是觉得特搞笑

后来他再打电话过来我就一直笑

结果他就生气了

哈哈

以下是引用无敌少女路线在2005-12-16 12:30:00的发言:
没有,我是觉得特搞笑

后来他再打电话过来我就一直笑

结果他就生气了

哈哈

像你的性格   知道看着你上面这话我想起嘛事来麻?也是关于你笑的 带你男友的

我靠 我顶不住了 一寻思起就笑疯了内场景内画面...........

以下是引用爱的物理公式在2005-12-16 12:36:00的发言:

像你的性格   知道看着你上面这话我想起嘛事来麻?也是关于你笑的 带你男友的

我靠 我顶不住了 一寻思起就笑疯了内场景内画面...........

咱俩别侃了,回头楼主该生气了,人写得挺好的,咱别给糟踏了
[em07]

本来的吗,我可都看着的,沿着跑题啦,注意了呀!

楼主可是我妹妹,表75她。
[em04]